帖子详情

2012年10月广州母婴用品打折信息讨论集散地,邀请大家来爆料给力的打折消息

14413103广州购物打折

现在的广州秋风阵阵,将进入十月这个国庆黄金期,逛街的时候精明妈妈们有搜刮哪里有母婴用品打折吗?

奶粉、纸尿裤、奶瓶……无论你是在超市看到的,市场看到的,商场看到的,所有你知道的优惠信息都晒出来吧,丁珰邀请大家做一回爆料达人,爆料你身边的母婴用品打折信息,让妈网打折版成为广州最强的母婴打折信息集散地!!

回帖请参考以下格式:
商场/卖场/小店地点:
产品:
折扣/价钱:
发现时间:

现在的回帖是“倒序”排列的,大家看到的第一页回复就是最新的回复,最新的优惠哦!!
ps:禁止所有淘宝广告宣传,一经发现,删帖处理,情节严重永久禁言!!!

全部回帖
1538406615384066沙发
27.28英氏童装有特卖
早上9:00--下午6:00
在江河大厦14楼
2012/10/21回复
英氏特卖有确定消息了吗?到底哪天开始啊?
2012/10/24回复
路过,我们这边都没有打折的。很少呀
2012/10/24回复
今个星期去已经冇左妈咪宝贝的小内裤试用装了,得翻菲比的。
2012/10/25回复
15384066:
27.28英氏童装有特卖早上9:00--下午6:00在江河大厦14楼
查看原文
江河大夏在哪里啊,能说一下吗
2012/10/26回复
番禺附近有没买小孩子内衣裤,三角平角裤的还有打低裤卖的
纸尿裤又有促销活动了,胜佳超市菲比纸尿裤M码和L码10元一包。[不懂怎样发图片呢,不好有意思
月底了很多商家都打折了
2012/10/27回复
30号吉之岛会员日,好多玩具7折,持卡还可折上折,听说乐高玩具也是啊,全部产品哦。
囍JANNY囍:
江河大夏在哪里啊,能说一下吗
查看原文
天河北那边的天寿路江河大厦14楼
这个帖子不错。
留下以后用了,现在的宝宝真幸福
2012/10/28回复
猜你喜欢

【卖场打折信息速递】开年买买买!宜家大减价产品低至1元!你抢购了吗?赶紧来晒单!

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >