帖子详情

周五中午无线新闻报道广西种转基因玉米的报道,报道到一半就被咔掉了。

548858谈天说地

恐怖啊,十二点半新闻报道的,只看到一半就咔了,听得很清楚,会引发肿瘤的。以后买玉米要问是不是广西来的吗?还是不吃甜玉米?
全部回帖
这段时间还经常吃玉米,现在看来还是少买些吧。
2012/09/24回复
这么重要的新闻还不让看!
zihuazihua4楼
不吃了。。。。
ameeamee5楼
这也要掐,难道是大批量的。8
哇。。那国内究竟有多少东西是转基因的。。。我们做了多少的白老鼠?
我们那里的,不过没听说过,农民自家留种种的不会是转基因吧,
哇,我经常拿来煮汤了,很容易中招的。
CC123CC1239楼
哇,有无搞错啊,我地做晒白老鼠波.
强力要求国家停种转基因的东西
经常干这样的事,香港那边播些想看的新闻,立马变成公益广告
转基因在中国农业中已经是无孔不入了
很可怕啊,最近还经常吃,而且感觉玉米价格越来越便宜。
记得小时候的玉米颗粒较硬也没有这么甜。所以现在一般都不敢吃玉米了
WohoWoho14楼
恐怖啊,十二点半新闻报道的,只看到一半就咔了,听得很清楚,会引发肿瘤的。以后买玉米要问是不是广 ...
918那天的只听到新闻的片头和片尾了,主持人的样子都见不了
米走米走15楼
尼玛的,我天天都吃一条啊
还有什么可以?
恐怖啊,十二点半新闻报道的,只看到一半就咔了,听得很清楚,会引发肿瘤的。以后买玉米要问是不是广 ...
早就知道所有街头上菜市场卖的甜玉米,都是转基因玉米,还有一些是科研院所的实验基地里流出来的试验品!
我女儿的幼儿园,早餐还经常见有玉米呢!真是防不胜防,只能是听天由命啦!
猜你喜欢

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

快递到广州3天了,还不派送,圆通我也是服了

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

【2015怀孕日记】阳阳来报道

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >