帖子详情

翠馨华庭的房子好吗?

1352933房产楼市

在网上看到翠馨华庭很多房子在放盘,都是小面积的小复式,价格也很便宜,我有点心动了,可就是觉得这么多人放盘,而且价格这么便宜,担心那楼盘有啥问题没?有知道的人来说说吗?
精选回帖
本帖最后由 yyyyylllll 于 2012-10-11 01:01 编辑 伦仔妈咪 发表于 2012-10-8 13:06 在网上看到翠馨华庭很多房子在放盘,都是小面积的小复式,价格也很便宜,我有点心动了,可就是觉得这么多人 ...这个事情,我有说话权。我是业主,个人觉得钱多的话可以选择别的房子,或真正的复式。我讲讲我当时买的心态,就是不够钱,而这个房子,价钱是在自己能力范围之内。看中的是这个房子厅大舒服通风,当然,我的是三房,中空厅,四四方方的。厨房,洗手间,阳台设计都很合理,而且带两个储藏室。唯一不如意的就是房间小。后来,我一想,房间不就是用来睡觉的,最多睡前看看书。大部分的时间都在厅里面活动。就这样,我说服自己掏钱了。
2012/10/11回复
sun5566sun556621楼
N年前租房的时候去看了一下,因为都是小户型,所以一层非常非常多房间,然后电梯不多.另外因为那么小的空间弄成了两房之类的,所以几十平方就可以住一家三口.这样住的人非常多,等电梯挺痛苦的.这种其实不算小复式.二层的所谓的房间很暗,放张矮矮的床就没了空间.往那一站,很痛苦.所以当时只是租房,看了一下.就没有考虑.那边应该是出租比较合适,自住的话,除非你只想住个一年两年,那就无所谓.住久感觉人的心情和运势可能会有点影响吧.
27楼
1970/01/01回复
k_worldk_world29楼
不适合自住的,周边吵杂,里面户数太多,出租客多。只适合投资,不适合自住。要自住就进旁边的和平家园,或者进一点叠彩园和逸景翠园。
2015/04/07回复
全部回帖
福瑞福瑞沙发
西向很热啊
2012/10/08回复
吴师拉吴师拉板凳
小复式,如果不觉得压抑,还是可以接受的。
2012/10/08回复
以前租过,楼层高的话通风还行,但就是有点压抑
2012/10/09回复
deng42223290:
以前租过,楼层高的话通风还行,但就是有点压抑
查看原文
请问要多高以上的楼层通风才会好些呢?
福瑞:
西向很热啊
查看原文
那是不是不挑西向就好了?
吴师拉:
小复式,如果不觉得压抑,还是可以接受的。
查看原文
看来要实地看看才行,是厅和房的高度都很低吗?
东面很吵,楼下就是广州大道。独栋,带一点点小区,客厅中空高,可是二楼卧室很压抑,身高1.8米的人估计刚刚好直着身体进去,房间也很小,1.8的床加个衣柜基本就没有空间了。附近是布匹批发市场,一直很好奇住翠馨的人去哪里买菜,楼下就是北往南公交车站,过马路不容易,车流巨多。楼下只有个交通银行和移动营业厅。生活上不算方便,如果再考虑上孩子上学问题就更麻烦。
基本上很多盘看到的价钱都是没噶啦,中介骗电话砸。。

它楼高3.6M做两层,很压抑噶,还有就是,你试试躺在上面的床。。我觉得那个盘不适合身高超过1.75M的人住,不然睡觉脚都伸不直
我也在找花园小区的房子,大家推荐一下咯,谢谢!
二层太压抑,不适合长时间居住
niko.water:
东面很吵,楼下就是广州大道。独栋,带一点点小区,客厅中空高,可是二楼卧室很压抑,身高1.8米的人估计刚刚好直着身体进去,房间也很小,1.8的床加个衣柜基本就没有空间了。附近是布匹批发市场,一直很好奇住翠馨的人去哪里买菜,楼下就是北往南公交车站,过马路不容易,车流巨多。楼下只有个交通银行和移动营业厅。生活上不算方便,如果再考虑上孩子上学问题就更麻烦。
查看原文
谢谢你详细的回复,被你这么一说,有点灭草了,我家老公176高呢,估计真的会压抑哦
羊啊如:
基本上很多盘看到的价钱都是没噶啦,中介骗电话砸。。它楼高3.6M做两层,很压抑噶,还有就是,你试试躺在上面的床。。我觉得那个盘不适合身高超过1.75M的人住,不然睡觉脚都伸不直
查看原文
谢谢你的回复,怪不得那么多盘放出来,感情那里只适合矮人住
羊啊如:

谢谢你的回复,怪不得那么多盘放出来,感情那里只适合矮人住 ...
查看原文
我1.72,躺下去,腿能伸直,如果是放枕头的话,腿就凌空咯。。。
2012/10/10回复
亲戚住那,过渡可以,长期就算了吧。特别是有小孩的话。
2012/10/10回复
伦仔妈咪 发表于 2012-10-8 13:06
在网上看到翠馨华庭很多房子在放盘,都是小面积的小复式,价格也很便宜,我有点心动了,可就是觉得这么多人 ...

这个事情,我有说话权。我是业主,个人觉得钱多的话可以选择别的房子,或真正的复式。我讲讲我当时买的心态,就是不够钱,而这个房子,价钱是在自己能力范围之内。看中的是这个房子厅大舒服通风,当然,我的是三房,中空厅,四四方方的。厨房,洗手间,阳台设计都很合理,而且带两个储藏室。唯一不如意的就是房间小。后来,我一想,房间不就是用来睡觉的,最多睡前看看书。大部分的时间都在厅里面活动。就这样,我说服自己掏钱了。
这个盘,当前开盘的时候我看过, 当时觉得挺惊艳的, 因为厅空间高,感觉很舒服,,但是上到房间的话,就会觉得特别特别压抑,有些房间里都不需要你放床的,直接就在楼板上睡觉,呵呵!   我觉得还是住平层好一些, 最起码心里上感觉正常些。
yyyyylllll:
这个事情,我有说话权。我是业主,个人觉得钱多的话可以选择别的房子,或真正的复式。我讲讲我当时买的心态,就是不够钱,而这个房子,价钱是在自己能力范围之内。看中的是这个房子厅大舒服通风,当然,我的是三房,中空厅,四四方方的。厨房,洗手间,阳台设计都很合理,而且带两个储藏室。唯一不如意的就是房间小。后来,我一想,房间不就是用来睡觉的,最多睡前看看书。大部分的时间都在厅里面活动。就这样,我说服自己掏钱了。
查看原文
请问你的房子是多少平方米啊?
小胖子爸爸:
这个盘,当前开盘的时候我看过, 当时觉得挺惊艳的, 因为厅空间高,感觉很舒服,,但是上到房间的话,就会觉得特别特别压抑,有些房间里都不需要你放床的,直接就在楼板上睡觉,呵呵!   我觉得还是住平层好一些, 最起码心里上感觉正常些。
查看原文
呵呵,也许房子要做日式装修,睡榻榻米才能舒服些
不是的,你误会了,,是房间的那个“床”就是下边的顶层,比较高的,榻榻米是在地上的,这个很高的。
猜你喜欢

入手了天河的房子

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

逸景翠园的房子值不值得购买

海珠复式小户型,翠馨华庭还是双子星城好?

在老家买房好还是在萝岗买好?

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >