帖子详情

宝宝一岁两个月,为何总是夜里哭闹好几次?

516911婴幼育儿

这种情况已经持续有一两个月了,夜晚总要哇哇大哭,然后扑到我的身上要我抱她睡,而且还非得竖着抱她,弄得我每晚都睡不好觉,白天又要上班,这样下去真担心自己神经衰竭,宝宝也会影响成长。是否宝宝有什么病痛?但是她白天精神挺好的,又能吃。就是睡方面的质量不大好。大家有什么好的安神方法吗?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
南方都市报携手夏凯莉和苏宜香开设南都健康大讲堂之婴幼儿营养专场 面对2012年的生育高峰,新手妈妈们转备好了吗?选择配方奶粉、母乳喂养指南、新生儿喂养与护理......五花八门的营养书籍,网络技术帖是否让您无法选择呢?南方都市报,作为最具影响力的媒体之一整合南都独有的全媒体资源,召集夏凯莉和苏宜香2位权威专家,从独特的角度、全面的营养视野,特别发起南都健康大讲堂之婴幼儿营养专场的讲座普及科学喂养知识,建立科学育儿观,共创中国婴幼儿健康成长的良好环境
2012/10/08回复
9楼
13楼
全部回帖
歪歪啊歪歪啊沙发
是不是吓到了,
吓倒应该不会,因为她每晚都是这样子的。保婴丹不是用于感冒的吗?

南方都市报携手夏凯莉和苏宜香

开设南都健康大讲堂之婴幼儿营养专场

面对2012年的生育高峰,新手妈妈们转备好了吗?

选择配方奶粉、母乳喂养指南、新生儿喂养与护理......

五花八门的营养书籍,网络技术帖是否让您无法选择呢?

南方都市报,作为最具影响力的媒体之一

整合南都独有的全媒体资源,

召集夏凯莉和苏宜香2位权威专家,从独特的角度、全面的营养视野,

特别发起南都健康大讲堂之婴幼儿营养专场的讲座

普及科学喂养知识,建立科学育儿观,共创中国婴幼儿健康成长的良好环境
我宝宝也是这样,医生说是做梦吓的
保婴丹是有效果的,但也是尽量不要用,凡药三分毒。
我觉得是吓倒了
飞鼠飞鼠8楼
是这样的,你不用管他,由他扑个够,他自己扑够了就睡的了
2012/10/09回复
广州亲亲袋鼠:
一岁多的宝宝有这样的要求,有时候也是感情上面的需要,不知道妈妈平时陪伴孩子的时间多吗?楼主白天要上班,只有下班回家后宝宝才能看到妈妈,希望得到妈妈更多的关注有时候宝宝会采取这种方式。妈妈可以试着多拥抱宝宝,睡前的亲子按摩,亲子阅读都是不错的助眠方式,也是美好的亲子时光。
查看原文
谢谢啦~我平时也经常和她一起玩,虽然白天上班,但下班的时间基本上都陪着她,国庆期间也一直陪她一起。试着按你说的给她做做抚摸看行不行~~
2012/10/09回复
猜你喜欢

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

宝宝白天睡很多,半夜不睡一直哭闹怎么办?

求助!宝宝睡眠日夜颠倒怎么办?

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

我抑郁了,满月后宝宝晚上经常不睡觉,最少三小时

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >