帖子详情

我想买华阳小学的学位房,朋友们有什么资源吗。

220714房产楼市

如题:我想买华阳小学的学位房,朋友们有什么资源提供吗?谢谢。
精选回帖
我们刚买了华阳小学的学位房:公安宿舍,沾益直接87号,楼梯楼,楼龄老点,但是很安静。据我所知,我们楼上6楼、7楼都要出售,大概是81方(三房),145W实收的样子;需要华阳小学的学位楼的,不介意楼龄问题的可以考虑去附近的中介问问,刚刚放出来的。在这里提供免费信息主要是希望我孩子以后多些伴,哈哈备注:公安宿舍现在出售的业主基本都是退休的老干部,腿脚不方便爬楼梯,所以要换楼,在我们家楼上,上次碰到聊过的;另外:公安宿舍的房子都是一梯两户,南北对流的
2012/10/16回复
lateenlateen9楼
九楼美妈,你说的沾益直街的公安宿舍是紫荆小区对面,嘉逸豪庭和消防站中间的那个小区?楼上六楼和七楼都要卖吗,可否指点一二。
RIAN妈RIAN妈13楼
早听说这个价位起了
2012/10/24回复
全部回帖
吴师拉吴师拉沙发
帮顶~!~~~~~~~~~~
2012/10/15回复
前天看到一套心仪的房子,但超出了预算,好心疼。
豆伊妈:
前天看到一套心仪的房子,但超出了预算,好心疼。
查看原文
哈哈,帮你顶顶啦。。。
pigchepigche5楼
林和村重建准备卖了
听说内部购价就要4万,不知外面的人买的话会是几万呢。
华阳没有适合的了,打算华康的也去看看,反正都是直升一个中学。
我们刚买了华阳小学的学位房:公安宿舍,沾益直接87号,楼梯楼,楼龄老点,但是很安静。
据我所知,我们楼上6楼、7楼都要出售,大概是81方(三房),145W实收的样子;
需要华阳小学的学位楼的,不介意楼龄问题的可以考虑去附近的中介问问,刚刚放出来的。
在这里提供免费信息主要是希望我孩子以后多些伴,哈哈

备注:公安宿舍现在出售的业主基本都是退休的老干部,腿脚不方便爬楼梯,所以要换楼,
在我们家楼上,上次碰到聊过的;
另外:公安宿舍的房子都是一梯两户,南北对流的
lateenlateen9楼
九楼美妈,你说的沾益直街的公安宿舍是紫荆小区对面,嘉逸豪庭和消防站中间的那个小区?楼上六楼和七楼都要卖吗,可否指点一二。
好是好,就是爬楼梯太累了,我家人恐怕没有一个愿意去爬楼梯的。
2012/10/17回复
学位房怎么就那么难求呀?什么原因?
2012/10/23回复
RIAN妈RIAN妈12楼
豆伊妈:
听说内部购价就要4万,不知外面的人买的话会是几万呢。
查看原文
早听说这个价位起了
2012/10/24回复
今天又去看了紫荆花园的房子,是楼梯楼,唉,闻了一肚子的油烟味,因为楼下很多饭店啊。
2012/10/27回复
有朋友知道紫荆花园是所属华阳学位房的小区吗?
2012/11/05回复
猜你喜欢

华阳小学学位房 小三房

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

华阳小学和龙口西小学哪个好?

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

有没有人有天河华阳小学的学位房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >