帖子详情

花了90万买了个140方的斜顶阁楼复式毛坯房,装修进行中

70598218装修家居

全部回帖
秋雨浵心:
我待会短你,不用管开发商了,开了他也不知道,不过记得得要周一到周五开,免得周末无音操作会给投诉,你们之前装修不是已经交了押金,拿回来没有?我们交了3000元,就打算不拿回来,因为现烧楼板已经是违规,所以拿不回,你们先把押金拿回,再开窗。
查看原文
我们这里没有管理处的,只有几个门卫,是大楼的人自觉凑钱请的看更,大楼里有什么事其实是没人管的,有几个义务干的楼主会过问一下大楼的维护和安全的情况,所以我们家天花漏水都没人能管,只能自认倒霉掏钱给楼上修,唉……
2013/01/12回复
2013/01/12回复
涛多米涛多米203楼
写得太精彩,哈哈,斗智斗勇的活啊。。。
2013/01/13回复
珊妈@:
LZ,请问你的衣帽间是找哪间公司做的?
查看原文
抱歉哦,家里有点事情,停了一段时间。我的衣帽间还没做。现在才开始铺砖啊。
2013/03/29回复
秋雨浵心:
抱歉哦,家里有点事情,停了一段时间。我的衣帽间还没做。现在才开始铺砖啊。
查看原文
期待楼主更多的分享哦
2013/03/30回复
finylaofinylao206楼
很有智慧的妈妈,不是钱少逼出来的,是爱家的那颗心生长出来的智慧.!真心大爱你的家!
2013/03/31回复
swsgjingswsgjing207楼
顶一下,我家也开始装修了,求开窗师傅的电话。
2013/04/01回复
swsgjing:
顶一下,我家也开始装修了,求开窗师傅的电话。
查看原文
我要找找卡片再短你,这几天忙订门。昨天订了一家厨房趟门,哈哈,别人都是800多一方,我买的这个是铝条不锈钢拉丝的,很不错。才450元/方,但是要自己安装和拉。不怕,有高手在。
2013/04/06回复
楼主真是厉害啊,装修后肯定很豪华漂亮,忘记说了,我买的二手复式楼也是开了天窗的 ,可以躺在床上看星星 ,防水应该做的可以 但是还是要多检查
请问楼主住的是哪个小区啊 有学位吗
guaiguaibaobao:
请问楼主住的是哪个小区啊 有学位吗
查看原文
我那个楼盘是雅居乐的,现在在另一边有好像最后一期出售吧,不过很多人排队买,有学位的。就在广佛国际五金城旁边。但是属于佛山,刚好广佛交界,隔壁就是芳村
2013/04/10回复
哎!因为装修公司一开始派了那个泥水工太可恶了,做得乱七八糟,本来我还不知道他技术这么差!后来我大哥过来看了,才知道,真是杯具!还好,现在投诉有门,装修公司给我派了一个金牌师傅!手艺真的一流,最重要是有心!之前都停了一段时间,因为都没心机写了,现在我又充满活力。马上上贴,把去年年尾做的水电篇补上来。敬请收看
   《超强水电篇》,因为我们是小复式,而我对水电要求特别高,毕竟是自己住的。所以上下两层分别一个总箱,没办法的事情,因为我们的专线特别多。电线,面板是我自己买,装修公司包工和线槽(我指定要联塑的A管)大家要注意了:一般装修公司说是给联塑的管,但是大多数给的是联塑的B管,B管会薄很多,因为拉线的时候薄的管容易弯,而且B管怎么弯都很少爆裂,但是A管肯定要好写啦,硬度都大点,而且厚不少,好像我家装完水电,隔了快2个月才开始铺砖都没有破的,推车怎么在上面拉都没事。不过A管要贵不少,而且做起来要辛苦些。

我记得当时是距离年初一还不到一个月,我们和大师一定完电位,何经理就找了两个电工师傅过来看场地,电工师傅一了解我们的做法,就说小区在年20就不准进场停止任何装修了,而他们还有几个工地要收尾的,所以赶不及做,要做就明年做或者找别的师傅做。后来在我一下坚持下,装修公司老总也给他们思想开导,所以就开工,但是两位师傅只承诺做5天,哈哈,最后还是做了8天吧。但是还是没完成,年后马上回来补了半天,把天花的几个电位搞掂了。总的来说,这两位师傅很敬业,手艺也不错,最后3天中午都没回家,就在工地里面吃饭休息一会就上班。整个过程我都拍了,所有的横平竖直,所有该标准的都标准了。而且我们的厨房还弄了一个小电箱来管着厨房的电。电线从1.5平方到10平方都用到了。马上就继续上贴。
dongfrdongfr214楼
浵浵妈你真是太厉害了!你怎么不写啦,急着看你家的效果呀!
2013/07/15回复
木馒头木馒头215楼
秋雨浵心:
[图片][图片][图片][图片][图片]暂时电脑有这写,你们看看有没有你们需要的,都是验收的资料!
查看原文
真好!谢谢LZ分享
小福妈小福妈216楼
加油。。。很强大的日记,等更新
dongfr:
浵浵妈你真是太厉害了!你怎么不写啦,急着看你家的效果呀!
查看原文
这段时间家里有点事情,所以一直没时间写,但是图片全部都拍下来,以后再补。家里已经做到ICI 涂墙壁了。马上可能就完工。到时候再补写,谢谢支持
2013/08/21回复
dongfrdongfr218楼
秋雨浵心:
这段时间家里有点事情,所以一直没时间写,但是图片全部都拍下来,以后再补。家里已经做到ICI 涂墙壁了。马上可能就完工。到时候再补写,谢谢支持
查看原文
期待你的毕业照!
2013/08/21回复
非良民非良民219楼
近芳村的雅居乐,是不是南海盐步那个雅居乐?
楼主把斜顶阁楼想得很美好哦,还开窗看星空呢。我家的儿童房也是这种斜顶设计的,那个天窗我几乎就没开过,一来怕突然下雨关闭不及时,二来总觉得万一有贼从房顶过来就真是“长驱直入”了,三来我会想着自己望着望着突然冒出一张脸该怎么办...哈哈,我的想像力太过分了,楼主别学我如果能安个防盗网会放心些,可真要安的话看起来又似乎怪怪的。
2013/09/04回复
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.231【至上家居杯日记大赛】居家混乱风家庭主妇的装修日----友赞兄弟一定要做到有赞哦

NO.194【至上家居杯日记大赛】改善类:200方 复式 自装新风系统 楼板 楼梯搭建 装修日记-~

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >