帖子详情

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

23594246广州购物打折

首先我为之前在某贴回复脑残这两字道歉,应该改为“愤青”。

但我真心不知道买吉之岛-十元均一伤害了谁?现在物价暴涨,不富裕的小市民生活压力越来越大。伟大的某档有什么作为或帮助过小市民的吗?现在有一个商场,将原来3040块钱的小孩衣服,卖10元。小市民去光顾有什么错?有本事你那些爱国的本土企业也搞个类似的活动呀。

至于共享信息,更是体现了大家的无私,希望可以让更多的人得到实惠。这比某些人为入某档,把自己吹得多无私,多伟大。实现又是疯狂榨取老百姓的人不知强多少。

如果大家生活都非常富裕,我相信便宜这2030块钱,很多人都不会去理会。而现场拥挤的程度,甚至限制挑选时间只有三分钟。三分钟啊,买你东西还限时间,如果我富裕,我鸟你都傻。但还是那么多人排队,证明了多少老百姓是生活得多艰难,多无奈。

什么XX岛,关我毛事。我们就为小孩有件衣服装,不用喝毒奶粉。上学不用被老师打,甚至闷死在校车上。买菜时不用怕回家晚了房子被拆。等你某8000W会员的利益集团,真能为百姓干点实事,真的让百姓活得有尊严,再来跟我说爱国,谢谢!

各位享受着某利益集团福利的人们,老百姓折腾不过你们。但当我们为自己或小孩做点什么,且不伤害到你们利益时,请放过我们吧,给条小路走走!你们的党报都没提要抵制日货,你叫得那么欢干啥呢!你们的领导正在下一盘很大的旗,你们乱搞,是给领导添堵,不和谐的。

如果你没享受到福利,那么请你清醒一下。弄清楚我们国家的敌人,然后再去爱国。

精选回帖
queenie22queenie22190楼
本帖最后由 queenie22 于 2012-10-18 10:53 编辑 回复 queenie22 的帖子chachacha1  在您的选择过程中,“日本”这个国家曾经对我们做过什么,你完全忘了。你眼里只有占便宜和虚荣。  发表于 2012-10-18 01:25 chachacha1  您在贪便宜和追逐虚名之间选择了日货这个折中点。  发表于 2012-10-18 01:23 chachacha1  您爱买外国货,比日本货好的大把,美国货德国货都比日货强。您之所以爱买日本货,是因为日货是您唯一买得起的“进口货”。  发表于 2012-10-18 01:23 谢谢亲对我的回复。但我说了,我自己的钱如何花,是我个人的选择,与别人无关。至于我该买日\美\德\法\意\萄货什么的,等啥时候我们与美\德\法\意\萄国有国际矛盾了,可能又有人弹出来骂一帮师奶争着买美\德\法\意\萄国货,不买国货,可耻!从我个人而言,我是以性价比为优先考虑的。我身边就有一个事例:自己2年多前买的"T"字头日货手提电脑,至今仍正常使用;公司买的一台"IBM"电脑,三个月就返修,刚满1年硬盘出问题,每天自动重启N次,搞得同事什么工作情绪都没有了,天天就围着个破电脑在骂……上述只是我个人身边的真实案例,无任何参考价值。我想表达的是:作为消费者,当然以自己的需求为最大前提,有什么不对的么?有必要被人家说我虚荣和贪便宜么?还说我只能买得起日货,买不起其他国家的货?那我能不能说,某人只能买得起国货的,就好好用国货嘛,干嘛眼红忌妒我们能买得起外国货的师奶?再说了,日货都不便宜,但我喜欢它质优,这就是我的选择。请某人收回你的字句,别把自己所想的强加于别人的头上!这是起码的尊重,谢谢!!
2012/10/18回复
bettyybettyy202楼
本帖最后由 bettyy 于 2012-10-18 13:12 编辑 bbsnake_cn 发表于 2012-10-18 12:33 美妈,咱不是说好了中庸么?至于“脑残”这个词,我牺牲一点,我也被“爱国人士”喷过了,还说我“笨又 ...我讲咁楼主啵,snake靓太,今次真系冇话你咯。
2012/10/18回复
241楼
1970/01/01回复
bettyybettyy242楼
本帖最后由 bettyy 于 2012-10-19 10:23 编辑 lihonghai114 发表于 2012-10-18 17:36 +1 ,我只是看热闹的,对tim530的言语都看到反感。同意,我本来是中立的,觉得说你就算再哈日也是你自己的权利,只要不大庭广众之下宣扬日本人的屁股都是香的就好了。没想到还是被某些人逼到了对立面。
2012/10/19回复
全部回帖
琳琳妈琳琳妈沙发
support YOU
2012/10/17回复
support YOU 2
WLLINGWLLING4楼
强烈支持LZ,抱抱楼主哈~
我就是其中一小市民,也去购了20~30件.
全因实惠才买.这次活动只花了200~300就买了那么多,
要是平时,出多一倍价钱都买不了,况且衣服本来是国人自己做的!
我也晒贴了,不过标题没帮他们做广告而已!
hoalyhoaly5楼
去排队去抢的不一定都是穷人,但就一定是贪小便宜的人。
lyh209lyh2096楼
我昨晚就有去啦,看着都开心啊,
只花了三十元就买到平时贵几倍的产品,真的开心啊。
我只是星斗小市民,每天为了三餐而奋斗,上有六老,下有一幼。
唉,这真的是现况啊。
加油吧,星斗小市民
支持~~
只是有些人永远以为自己是最爱国最正确的,何必浪费口水跟她们争论呢~
吉之岛里卖的都是中国货。
我昨晚就有去啦,看着都开心啊,
只花了三十元就买到平时贵几倍的产品,真的开心啊。
我只是星斗小市民,每 ...
赞成,10元均一不是第1次搞了,为什么中国的超市就不能搞呢,-----
我有个美好的愿望,希望有生之年,入到名牌店,店员马上关门,专门伺候我一位顾客。
就像八卦杂志描述的大明星去购物那样。

其他的,不管这么多了。反正合法赚钱,合法花钱。各取所需。
不明白我们这些星斗市民的日常购物怎么就和爱国扯上关系了呢,请问哪些坚决抵制日货的同志们,你们的生活就真的跟日货一点关系都没有吗?请你们回家检查一下,家里的日货都扔出家门了吗?谢谢
我们这些师奶会算数、会省钱怎么就成了贪图小利了呢?莫名其妙!有本事一辈子都不买打折降价的东西,圣人们,加油!
chachacha1:
吉之岛的东西不便宜。只不过商家打出了“降价”广告,一群爱贪小利的人就中招了!傻子都知道,商家会不赚钱卖你东西?外面大把又好又便宜的!
查看原文
吉之岛10元均一的衣裤,那质量和大笪地的没什么区别好不好?甚至你在大笪地买多的话还不用这个价钱呢!别在为自己狡辩了,中国人民不能像韩国棒子那么齐心就是绝对的啦!中国人太会为自己算计了,就像之前有帖子说过农村的事,很多乡下人会把儿子孙子的地盘都想好并且霸住!
现在风头火势,只能悄悄地去买,默默地离开,不敢上来爆料~
我们去吉之岛买东西,从来不是因为它是吉之岛。如果好*多之类的用同样的货品也来个10元均一,我也去抢啊!
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

嫁到潮汕就不幸吗?请别给潮汕人标上标签

那年,我们一起“哭过”的楼盘(给雅居乐剑桥郡的一封信)(转))

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >