帖子详情

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

24763246广州购物打折

全部回帖
其实我想说,有时候超市特价起来,还不用10元。只是吉之岛是一次过大量商品10元。。却抢爆头。
2012/10/17回复
中国人是有劣根性的,实际利益永远比口号管用的。愤青也不用在这里愤青了,师奶们也不要再辩论了。每个人的思想不同,哪里有那么容易统一的。也别把这些话题上升到党的高度,保钓不保钓,爱国不爱国,爱不爱打折,用不用日货 ,这本就是每个人的事情。最激进的,未必是党员,国家利益之复杂博弈,也并非谁谁都能看清楚弄明白。只能期待,自强的力量壮大起来,自强的品牌争气起来,使得这些师奶可以在贪小便宜的基础上有更多选择,在贪小便宜的同时或多或少地有民族优先的倾向。
买就买了,还高调发帖,这就是伤害
自由的经济社会,作为消费者,连自己想买哪些消费品,也要被无聊人评头议论一翻么?请愤青们让国货内销产品的的品质也一如国货外销产品的品质一样,价格也一样,看谁会买外国货啊.
我家买的电器多是日货,说不上便宜,但质量好,买得安心用得放心.这就是实实在在的品质保证.
是的,我就爱买外国货,难道还需要经过其他人的批准么?你是我的谁???

PS:再补充一点,近几年新开的吉之岛已经是中日合资了.例如广州东站那家...那我们是不是还要在这里谈爱国主义呢?
国家不强势,要靠普通百姓牺牲自己的荷包来强势?
我们愿意在哪生活,在哪花钱,你管得着么?
我们爱不爱国和怎样爱国不需要你们这种离间同胞的搅屎棍教。
口才这么好去骂日本ZF,骂日货商,骂吉之岛的老板,叫他不要来这里开店,我们肯定不买!
现在说别人爱占小便宜,贪心,这么有情操为什么要进打折情报论坛?睁眼说瞎话!
现在用二维码一扫,基本上各个商场的价格都可以有作比较,有得选谁愿意挨贵米。
贵几毛钱你都纠结了,那明显其他超市同一时期比十元均一贵个几块的你怎么不说?!假的离谱!
liliqunliliqun47楼
支持,小市民隻要是便宜就買
临下班时领导让打印一份文件出来,是国*委下发的关于系统企业购买广汽集团相关产品优惠政策和服务的,广汽本田、广汽丰田算不算日货呢?我好困惑!
临下班时领导让打印一份文件出来,是国*委下发的关于系统企业购买广汽集团相关产品优惠政策和服务的,广汽 ...
留个E-MAIL,让圣人们去骂醒你领导
我们领导可是忠实执行政府号召的好同志哦
chachacha1:

吉之岛10元均一的衣裤,那质量和大笪地的没什么区别好不好?甚至你在大笪地买多的 ...
查看原文
想请问一下你有买过吉之岛10元均一的衣裤同大笪地买的比较过质量吗?
乐乐妈翠儿:

早就说了,之前的日货就不算了,今后就能不买就尽量不买,你能否为中国人尽一份心 ...
查看原文
老实讲,有没MM怀疑过大笪地,沙园淘回来的会是翻新衣服,洋垃圾呢?
bubimabubima53楼
去排队去抢的不一定都是穷人,但就一定是贪小便宜的人。
1是想占便宜,2是随众心理,怕舌底。
吉之岛买的都是日货吗?
没去过吉之岛怎么知道姐妹们买的BB衣服很地摊货一样呢?还是特意进去只参观不买 ...
是不是为吉之岛工作的人员都是不爱国的?不对的?我们不去消费,谁给他们发工资?
自由的经济社会,作为消费者,连自己想买哪些消费品,也要被无聊人评头议论一翻么?请愤青们让国货内销产品的的 ...
有道理
bettyybettyy56楼
去排队去抢的不一定都是穷人,但就一定是贪小便宜的人。

E个………
bettyybettyy57楼
首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。
但我真心不知道买”吉之岛-十元均一” 伤 ...
请问你照顾下部分美妈抗日情绪,不帮某家打广告又伤害到谁呢? 没人强制你不要去买,大部分人只是觉得你老人家买日资个10蚊鸡噶野唱通街好无谓
bettyybettyy58楼
首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。
但我真心不知道买”吉之岛-十元均一” 伤 ...
如果话号召无好成日帮日资公司打广告,都系不“给条小路走走”,我就真心觉得你未免太日奴了!
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

嫁到潮汕就不幸吗?请别给潮汕人标上标签

那年,我们一起“哭过”的楼盘(给雅居乐剑桥郡的一封信)(转))

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >