帖子详情

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

27654246广州购物打折

全部回帖
沙唯沙唯201楼
买的人也不伤害谁,只是有人骂人就伤害人了
2012/10/18回复
tim530tim530202楼
帮理不帮亲(当然,亲是泛指,如果我楼主有关系,死一户口本)说的是我,至于是不是帮亲不帮理就不知道是 ...
我为无缘无故连累到你深感歉意,相信你也看出来某些爱国义士的智商和品德,无谓再说下去了。我坚信群众的眼镜是雪亮的。开心过自己的小日子吧
豆伊妈豆伊妈203楼
为了看完各位美妈们的发言,我的卡补卡了好多次,仍契而不舍。
没必要为了这次十元均一吵得那么厉害伤害感情,晒贴也是个人自由,每个人有自己的选择,骂人者请把自己的日本东西砸掉。我一个民族品牌的客户在吉之岛门店的销售是全国最好的,那是不是因为这次爱国事件也别跟吉之岛合作了?我收入不错,但也会去买十元均一的衣服,只是从小节俭惯了。看了妈网的帖子也不敢去晒了。
该信息来自[广妈Android客户端]
没必要为了这次十元均一吵得那么厉害伤害感情,晒贴也是个人自由,每个人有自己的选择,骂人者请把自己的日本东西砸掉。我一个民族品牌的客户在吉之岛门店的销售是全国最好的,那是不是因为这次爱国事件也别跟吉之岛合作了?我收入不错,但也会去买十元均一的衣服,只是从小节俭惯了。看了妈网的帖子也不敢去晒了。
如果能移民我还真想移民,身边的朋友很多因为这次事件觉得这里实在没有给公民一个好的环境,人身财产也不能保证,所以也动了移民的念头
豆伊妈豆伊妈207楼
zihan115:
日本首相野田不下台,对中国的政策就不会变!而野田是日本人民选出来的!个人觉得不管ZF和人民都应该尽力让日本人民知道:野田的对华政策是错误的!让更多日本人民反对野田!直到野田下台!哪里的人民都是关心自己的切身利益的,只有让日本人感到日本的政策让他们自己的荷包严重缩水了,才会反对他们的政府!这个需要我们的ZF和人民持续的努力!同是中国人大家在这里对峙,不如想想怎样可以在保护自己的利益不受损或少受损的同时尽量不把钱给日本人赚!如列出哪些是是纯日本进口商品,不去日本旅游,或者有哪家超市的某种东西便宜过某岛列出来,人多力量大,或者你有更好的点子!贴出来!不要再互相攻击了!
查看原文
赞一个,
ZF老大都没说话,没做事,反倒我们这些PI民在窝里斗了。如果真要抵日,只要ZF老大一声令下,所有日资企业都没资格在中国开业了。用得着我们这些PI民在瞎操心吗?

所以,自己该买啥就买啥,喜欢买啥就买啥。生活是自己的,不会因为你的爱国抗日,生活就会好起来; 也不会因为你不去爱国抗日,生活就一团糟。

PS:大笪地和沙园难道就没有日货吗?估计买了你也不知道吧。盲目地爱国比不爱国更可怕。
一个晚上而已,帖子就长达11页啦。
不明白这些所谓的“爱国人士”怎么老是喜欢爆粗和人身攻击呢!
我们这些精明的师奶仔怎么就成了脑*,成了贪小便宜,成了爱慕虚荣了呢?
进吉之岛就说我们爱慕虚荣,不买其他进口货就说我们买不起,可我记得有段时间我们讨论在大笪地买便宜货,也有人说我们买垃圾啊。
哎,做人难啦!想做个在打折版收集点实惠信息进而努力做到勤俭持家的师奶仔更难啊!
vivianjobvivianjob210楼
说的很中肯,居家过日子的妈妈表示支持
我们这些 ...
没错。在谈天版块还真有某些“爱国人士”骂过“不买日货你会死啊”之类的话。被人回骂后就扮可怜兮兮状。真亏他们有脸搞双重标准出来!
我们这些 ...
是啊,爱慕虚荣又怎样,贪小便宜又怎样?人家买什么关那些爱国分子什么事,又不是送给他们穿和用?
我们这些 ...
在自己的国家买点东西,这也跟爱国不爱国扯上关系,他们也真够扯的!有本事去对ZF开炮,别在这欺负升斗小民,我们活在天朝已经够不易的了。
中秋佳节快到了:
在自己的国家买点东西,这也跟爱国不爱国扯上关系,他们也真够扯的!有本事去对ZF开炮,别在这欺负升斗小民,我们活在天朝已经够不易的了。
查看原文
同意!
刚刚在其他几个帖子溜了一圈啊,发现他们到处骂人、到处人身攻击啊!太可怕了!搞得我都怀疑了,这里还是妈妈网吗?
乐乐妈翠儿:
同意!刚刚在其他几个帖子溜了一圈啊,发现他们到处骂人、到处人身攻击啊!太可怕了!搞得我都怀疑了,这里还是妈妈网吗?
查看原文
是啊,这些人高调标榜爱国,却只知道关注什么岛和抵制日货,反而对民间疾苦不闻不问。别人说句理**国,就遭到他们群攻,有这样的同胞真是我真是无语。
我本来也想去看看的,可是我老公不让去,他说:不买日本的东西会让你的日子很难过吗?
不过我们就只自制,别人怎么样也管不着也不想管。每个人做自己觉得对的、有意义的事情就好啦。
530231786530231786217楼
chachacha1:

话又说回来,我们真不像你闲得抽筋,整天有事没事就往超市或者其他卖场跑。
查看原文
秋天到了,妈妈们很燥啊,大家求同存异,不要相互攻击指责啦,以和为贵
bettyybettyy219楼
cici714summer:
我本来也想去看看的,可是我老公不让去,他说:不买日本的东西会让你的日子很难过吗?不过我们就只自制,别人怎么样也管不着也不想管。每个人做自己觉得对的、有意义的事情就好啦。
查看原文
对,不买日本货你会过不下去吗?我老公也是这样说,本来我想买个车,我老公说除了日本车其他牌子你都可以选
然后我说那就捷豹吧 老公直接晕过去
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

嫁到潮汕就不幸吗?请别给潮汕人标上标签

那年,我们一起“哭过”的楼盘(给雅居乐剑桥郡的一封信)(转))

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >