帖子详情

天河公园旁边万佳超市三楼“艾格1.5至4折”归来。晒图啦。

1113276广州购物打折

昨天看了妈网MM的报料,今天上午就跑去看看了。。呵呵。。小败了,两条长裙和一条裤子,都是2.5折的。一共是242元。质量挺好的。上图啦!
春秋装一件四折两件2.5折。

皮衣挺多的。

冬装

呵呵。。真人兽,第一次晒图哦,喜欢的MM送花吧。。
长袖休闲裙,,2.5折后75元

短袖长裙2.5折后92元。

裤子挺舒服的,2.5折后75元。毛衣没买。

全部回帖
自己坐一下沙发。。。
2012/10/18回复
dongfrdongfr板凳
挺不错的,皮衣价格怎么样
maiyqmaiyq4楼
喜欢那件毛衣
冷清木棉:
昨天看了妈网MM的报料,今天上午就跑去看看了。。呵呵。。小败了,两条长裙和一条裤子,都是2.5折的。一共是242元。质量挺好的。上图啦!春秋装一件四折两件2.5折。[图片]皮衣挺多的。[图片]冬装[图片]呵呵。。真人兽,第一次晒图哦,喜欢的MM送花吧。。长袖休闲裙,,2.5折后75元[图片]短袖长裙2.5折后92元。[图片]裤子挺舒服的,2.5折后75元。毛衣没买。[图片]
查看原文
折后怎么样!
晓颍晓颍6楼
毛衣好看,几钱?活动什么时候结束?
 之前去过几次,不过从未系尼个场睇岩过。
件冷衫好睇喔。
mandy~mandy~9楼
都真人兽了怎么没给这位MM金币呢?
mandy~:
都真人兽了怎么没给这位MM金币呢?
查看原文
是啊,我在妈网混了四五年了都没拿过一个金币呢。。。
晓颍:
毛衣好看,几钱?活动什么时候结束?
查看原文
打完折是一百多吧。。活动我不知道什么结束哦。刚开始搞的。
dongfr:
挺不错的,皮衣价格怎么样
查看原文
皮衣折后也都是一百多。
毛衣几钱?
2012/10/19回复
想看看皮衣 ~~~
丁珰丁珰15楼
现在有每月购物达人评选活动,只要你的爆料获得大家欢迎,金币奖品就是你的啦~!
MM也来参加吧!
http://www.gzmama.com/thread-3208019-1-1.html
ripple2ripple216楼
昨天去看了,1.5折的很少,都不怎么好看。
其他折扣的个人觉得好看的不多。
只有那家店打折么?
可不可以用万佳的购物卡啊?
离我家较近,周末去看看
很不错哦
猜你喜欢

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

【天河】VICTORIA&VERA清货

迪士尼工厂店1折起,上图了

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >