帖子详情

天河公园旁边万佳超市三楼“艾格1.5至4折”归来。晒图啦。

1114076广州购物打折

全部回帖
支持楼主晒 第二张相片好看 长裙可能太长了点
2012/10/19回复
cicibbgcicibbg22楼
毛衣不错哦
这家艾格是个特卖场,天天都是特价。每过一段时间去就会上些“新货”,很划算的。
艾格活动做到几号结束啊?是华润万佳超市吗?
毛衣我上年买左啦,我好中意架,我都买左果条短袖长裙.5
毛衣好看,几钱?活动什么时候结束?明天去看看,呵呵
毛衣你穿还挺好看的,怎么没买呀?
行过、、、路过、、、、
在哪里啊???
名购名购30楼
路过.过来帮顶一下.
打完折是一百多吧。。活动我不知道什么结束哦。刚开始搞的。
嗯 折后150左右的。我上周就在这买了一件,呵呵,还不错的哦
又打折了,看来又要败家了,
可儿的妈:
毛衣你穿还挺好看的,怎么没买呀?
查看原文
呵呵。。毛衣我有好多了,不想买了。
anne_hua:
在哪里啊???
查看原文
就在天河公园旁边的,坐BRT可以到的,华景新城站下车就可以看到万佳超市了,三楼。
四叶草A:
艾格活动做到几号结束啊?是华润万佳超市吗?
查看原文
活动刚开始搞的,应该不会那么快结束吧。。是的在华润万佳超市三楼。
sjhcsjhc36楼
以前在新大新也有,衣服显旧。
joan718joan71837楼
好消息,有空去看看
joan718joan71838楼
好消息,有空去看看
joan718joan71839楼
好消息,有空去看看
不错不错
猜你喜欢

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

【天河】VICTORIA&VERA清货

迪士尼工厂店1折起,上图了

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >