帖子详情

八卦帖!初中同桌结婚了,新郎是当年追我的座后位的男生

30899226谈天说地

前两天收到初中同学某男生的结婚通知,新娘是我的同桌兼死党。初三的时候这个某男生(以下用z来代替)坐我们后面,成绩优异,并且是班里出名的孝子,而我的同桌也就是新娘(以下用l来代替)那时候我们的关系是好到那种除了内衣裤不互穿之外,其他都不分你我的。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
76楼
1970/01/01回复
本帖最后由 南瓜妈妈 于 2012-10-22 14:29 编辑 看得我极度头痛,看到第二节没兴趣看下去了。最怕以ABCD代表人物的故事了。。。看到主题“初中同桌结婚了,新郎是当年追我的座后位的男生”我当时觉得楼主真强势啊,人家当年追过你现和同桌结婚了都介意。。呵呵。。我也纯八卦兼赚分。。。
2012/10/22回复
呵呵 我也差不多啊老公是我初中同学 我死党的老公是当年追我的同学比老公帅一点 也温柔体贴很多但我自始至终还是选择的老公 并且把他介绍给了我的死党现在彼此都过的很幸福~虽然偶尔还是会想起他对我的温柔体贴 但也只是想想而已啦 哈哈~
全部回帖
呵呵,让我想起来了以前读书的日子
ZHUZHU080710:
呵呵,让我想起来了以前读书的日子
查看原文
呵呵呵~~是啊,想起的都是美好的事情呢!
让我也想起了我们的初中时代,哈哈,真的很单纯啊!
那时候“拍拖”真是连手都不敢拖,出去玩还是一帮人一起才敢出去的。
bazzlebazzle5楼
难道就是那些年的现实版~~
令我想起了那些年,多么的美好,多么的令人怀念
楼主快写啊,等着看.
看了楼主的帖,仿佛又回到了单纯的学生时代。
精彩,LZ继续呀!
美好的回忆!
快点写呀,等着呢,真羡慕你们有那么好朋友,我小时候爸妈老是换地方,全都是读一年或者半年都转学。
我至今都还很记得我们初三的班主任,高高瘦瘦,长得还挺帅的中男,说话很爽朗,但是很啰嗦,回忆起来,貌似每一界我遇到的班主任都是特别啰嗦的,每次上自习课,他都习惯从后门进来,自然而然很多次都让他抓了我们几个现行,因为z喜欢用笔戳我的后背,而后我又喜欢一边写字一边摇来摇去,导致坐后面的z没法集中精神,经常有一方开始,然后另一方就反击,z就会在桌下踢我的凳子,我也毫不犹疑的往后面扔橡皮擦涂改液有时扔书本,被班主任看到了,就借口说z问我借东西,幸好我们四个的总体成绩都算不错,很多时候班主任都是说声注意一下别影响到别人就躲过了惩罚,换了那些差生,就没那么幸运了,女生的话,通常是敲敲桌子然后用眼睛来警告一下如此而已,男生的话,一般都是被罚出去站走廊面壁思过的多。
而班主任留给我印象最深的一句话就是,每次他在自习课上看到我们打闹,然后就会经常的重复一句,你们现在是互相打闹,到了毕业那天,你们见面还会打打闹闹,但是到你们拿到新的入学通知,去到新的学府,身边的同学都换了一批的时候,相信你们会晚晚高挂毕业照眼光光望到天亮了。
坐坐,等听
古云古云14楼
喜欢,好像回到了那个年少青涩的年代!
确实,去到新的环境了,我感觉好多事情都无法适从,学习又紧张,以前总是叫上老死逃课去河边玩水或者钓鱼,实在太烦了,就跑去离学校不远的那片草坪里铺上报纸睡一觉,但是在没有好朋友和陌生的地方,完全不知道怎么释放压力,我的性格就是从那时候开始转变的,同学一大堆,但是总不知道和她们说什么,没什么共同的话题,加上高中课程比初中复杂得多,得费更多的时间和精力,于是很多时候我都是一个人在默默看书,偶尔去学校的网吧看看电影,或者下去操场跑跑。
其实很想打个电话给老死同桌还有zq们,但是,拿起话筒突然又不知道该怎么开口,于是又默默挂掉
初三就能看出是孝子哦,真不错。。。。。。
没啦,继续啦LZ
跟水水的贴子后,芝麻展开联想:新郎打电话给楼主,说还是最想和你在一起? ...
哈哈...这剧情太狗血了吧!
占坑等更新哦~~~~~~~~
再后来,知道他们的消息是在QQ的邮箱上,因为那时候没有手机没有手提,只能去学校的网吧上网,有一次是在无聊之中打开的QQ,然后看到邮箱里挤满了未读邮件,有l的z的老死的q的,还有其他好姐妹们的,我才知道,不仅仅是我想她们而已,她们也想我。我一封一封邮件的打开,慢慢的看,看到老死从最先骂我死哪去了然后说她从来没说过诸如想我的话,我开始擦眼泪,l说她和z考到入同一间高校,但是不在同与一班,而q则凭高分考入他心目中的重点高中,然后我就又想哭又想笑了,因为想起q高兴的样子肯定比生气的样子更可爱。
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

生活分享帖 谈谈移民德国生活的感受

我的儿子是怎样考上中山大学的一

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

第二次被同学家长投诉欺负其他同学了,而我家孩子死活不承认,咋办

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >