帖子详情

八卦帖!初中同桌结婚了,新郎是当年追我的座后位的男生

30903226谈天说地

前两天收到初中同学某男生的结婚通知,新娘是我的同桌兼死党。初三的时候这个某男生(以下用z来代替)坐我们后面,成绩优异,并且是班里出名的孝子,而我的同桌也就是新娘(以下用l来代替)那时候我们的关系是好到那种除了内衣裤不互穿之外,其他都不分你我的。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
76楼
1970/01/01回复
本帖最后由 南瓜妈妈 于 2012-10-22 14:29 编辑 看得我极度头痛,看到第二节没兴趣看下去了。最怕以ABCD代表人物的故事了。。。看到主题“初中同桌结婚了,新郎是当年追我的座后位的男生”我当时觉得楼主真强势啊,人家当年追过你现和同桌结婚了都介意。。呵呵。。我也纯八卦兼赚分。。。
2012/10/22回复
呵呵 我也差不多啊老公是我初中同学 我死党的老公是当年追我的同学比老公帅一点 也温柔体贴很多但我自始至终还是选择的老公 并且把他介绍给了我的死党现在彼此都过的很幸福~虽然偶尔还是会想起他对我的温柔体贴 但也只是想想而已啦 哈哈~
全部回帖
ZHAOJUNXIZHAOJUNXI沙发
没啦,继续啦LZ
yoyo_chowyoyo_chow板凳
跟水水的贴子后,芝麻展开联想:新郎打电话给楼主,说还是最想和你在一起? ...
哈哈...这剧情太狗血了吧!
占坑等更新哦~~~~~~~~
再后来,知道他们的消息是在QQ的邮箱上,因为那时候没有手机没有手提,只能去学校的网吧上网,有一次是在无聊之中打开的QQ,然后看到邮箱里挤满了未读邮件,有l的z的老死的q的,还有其他好姐妹们的,我才知道,不仅仅是我想她们而已,她们也想我。我一封一封邮件的打开,慢慢的看,看到老死从最先骂我死哪去了然后说她从来没说过诸如想我的话,我开始擦眼泪,l说她和z考到入同一间高校,但是不在同与一班,而q则凭高分考入他心目中的重点高中,然后我就又想哭又想笑了,因为想起q高兴的样子肯定比生气的样子更可爱。
最后面,也是最早的未读邮件,是z发给我的,他在信里嘲笑我自作聪明,其实毕业那晚他没喝醉,老死说的话他全部听到了,他说对l就跟兄弟一样,对我也一样,还叫我以后别想他,毕业了他终于摆脱了我这个极度危险人物。
确实,去到新的环境了,我感觉好多事情都无法适从,学习又紧张,以前总是叫上老死逃课去河边玩水或者钓鱼, ...
我也是喜欢上坐我后面的那个。我们彼此都喜欢,但谁都没说出口、也是像你们这样打闹。。上个月,他竟然有打电话给我。感慨万分。但回不去了
vicky0922:
初三就能看出是孝子哦,真不错。。。。。。
查看原文
孝子不是多少岁才能看出来的,是他平时的言行举止,事实上,新闻都报道过好多孝子孝女了,小到三岁的六岁的,大到八十九十的。
ZHAOJUNXI:
没啦,继续啦LZ
查看原文
还有,我慢慢写,你们慢慢看,毕竟过去那么多年了,回忆已经好模糊了,呵呵~~
唉。这个也能拿出来发贴。佩服你的勇气。
vicky0922:

孝子不是多少岁才能看出来的,是他平时的言行举止,事实上,新闻都报道过好多孝子 ...
查看原文
呵呵,我就觉得我当时跟我那帮同学都是没心没肺的只顾自己啊,楼主请继续。。。
楼主想说什么呢,吃不到葡萄的酸楚,还是觉得自己不如朋友的嫉妒。
安哲拉:
会狗血吗?
查看原文
狗血是什么意思?
wehovowehovo14楼
鸿飞千里:
狗血是什么意思?
查看原文
还有没阿,看到脖子长了
突然让我想起了那一段岁月、、、、、
wehovo:
还有没阿,看到脖子长了
查看原文
看到 脖子长了 ???
就停了。太监了。人家在同一家高中读书。肯定多时间相处了。而且你都结婚生子了。给个大大红包吧。
坐等故事
潭子潭子19楼
追过怕什么 再说那个情愫刚刚懵懂的年代 谁都不懂真爱
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

生活分享帖 谈谈移民德国生活的感受

我的儿子是怎样考上中山大学的一

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

第二次被同学家长投诉欺负其他同学了,而我家孩子死活不承认,咋办

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >