帖子详情

伴你成长----11月3/4日“梦想•起飞”亲子欢聚家庭日(再度召集)

877468休闲旅游

由于10月27日的活动担心下雨活动延期,所以本周继续纸飞机*长卷涂鸦活动
10月28日活动的回顾:http://www.gzmama.com/thread-3225098-1-1.html

11月3/4日“梦想•起飞”亲子家庭日召集(增加新环节)

已有报名家庭名单

申请者

参加时间

孩子数量

费用

付款

sunnygzmama

已付

pwan

已付

梁梁妈咪

已付

得意洋洋@妈妈

3日

已付

小MORM

3日

已付

fengxx

已付

majiaA

已付

狂澜

3日

已付

晞晞

3日

已付

skybluest

4日

已付

ず虫虫

3日

已付

全部回帖
维爸维爸沙发
上两期航空主题活动得到了大小朋友的欢迎、家长们对活动的回馈请见:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3205473&pid=56142147&fromuid=7899901

上一期航空主题活动现场照片回顾:

航天教练爷爷给偶们的小盆友们讲解灰机为什么能灰起来¥#¥%……###

可是,我们的小小同学们不知其所云啊,老爷爷快点儿讲完吧,快点儿开始玩灰机吧

伯伯们开始为小朋友们表演灰机为什么能灰起来了

小盆友,知道为什么伯伯的灰机能灰这么高吗?
因为有电池啊, 有了电池,就可以灰得比你们的纸灰机更高更远了。
不要这么伤感的眼神好不好啊,呵呵··@##

好好吃饭,快点长大,长大后赚钱钱买很多很多的电池吧,哈 哈

给得意的伯伯留个影

拍完后得意伯伯上前指点我们几个为他拍照的,“这样拍不对,应该仰拍才会显得我更威武”   :(
伯伯,我等不专业的啊,你莫怪啊……。呜呜

重拍一下,这张伯伯满意了,传说中的“饮拍”!哈哈哈 !!

偶们的灰机也灰起来咯!!!!
伯伯,这没有电池的灰机一样好好玩的嘛,哈哈 哈 !!!!!

上部分活动照片,几个被抓拍的宝宝

2012/10/23回复

具体时间确定了吗?周日才有空呢.待复哦!
亮妈亮妈5楼
请问这次的活动还有那位老爷爷讲解灰机原理吗?
卡比妈妈:
具体时间确定了吗?周日才有空呢.待复哦!
查看原文
周六周日都有
亮妈亮妈7楼
ANGLE爸怎么不回复我啊?
亮妈亮妈8楼
有两小孩想报名周日的,请问还有老爷爷讲解原理吗?
xpyanxpyan9楼
报名
网名:xpyan
参加人数:1个孩子(2大1小)
参加时间:28日
联系电话:站内短
好详细的活动召集帖啊~!!!必须支持
非常棒的活动! 建议中午集体野餐,大伙更高兴。
维爸维爸12楼
非常棒的活动! 建议中午集体野餐,大伙更高兴。
好提议! 考虑采纳!
维爸维爸13楼
报名
网名:xpyan
参加人数:1个孩子(2大1小)
欢迎参与 :)
维爸维爸14楼
有两小孩想报名周日的,请问还有老爷爷讲解原理吗?
亮妈,这个环节不能保证喔,要看老伯们的时间和兴致,我们会尽量争取的。
亮妈亮妈15楼
请问是不是报够名了才付款啊?
亮妈亮妈16楼
我报的是两小孩哦,到时是怎么付款啊?
704lili704lili17楼
  网名:704LILI
参加人数:2个孩子
参加时间28日
联系电话:已短
2012/10/24回复
维爸维爸18楼
请问是不是报够名了才付款啊?
是的,明后天成团A爸会通知您付款的
有点想去,看看时间上安排来不来的及。。
nn1126nn112620楼
呵呵,好活动,支持,可惜我家的是女儿,暂时对飞机不感兴趣,下次有DIY的一定参加!
猜你喜欢

已付首期三成,但未网签的怎么办?

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

最近不能网签吗?

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >