帖子详情

伴你成长----11月3/4日“梦想•起飞”亲子欢聚家庭日(再度召集)

883968休闲旅游

全部回帖
哎,这周末有很多好活动哦,不过已经报名去温泉了,可惜。
2012/10/25回复
A爸,已付款了.
网名:伊人玲珑

参加人数:1个孩子
参加时间:28日

联系电话:13826236853
请问可以现付吗?
一大一小,支付宝支付,周日参加。
张妈张妈46楼
网名:张妈
我们直接到目的地,谢谢!

联系电话:联系电话
2012/10/26回复
张妈张妈47楼
联系电话:13640694820
网名:qq-xiaoli
参加时间:27日
联系电话:站内短

网名:刘想想

联系电话:已短

什么时候能审核通过啊
为什么几个活动都是安排在10.27-28号呢,安排不过来啊
好活动,非常开心的一天。
2012/10/28回复
由于上周六因为天气原因,活动延期到本周六周日,再次召集哦
2012/10/30回复
704lili704lili54楼
呵呵,还期待着A爸的徒步走呢!
晞晞晞晞55楼
报名格式:
网名:晞晞
参加时间:3日
联系电话:13719342401
付款账号:
支付宝收款主页:http://me.alipay.com/anglebaba
支付宝账号:13711742039  蒋伟列

晞晞晞晞56楼
已经付款。付款人刘少玲。请查收
狂澜狂澜57楼
我想带孩子报名参加11月3日的活动。请问还可以报名吗?
网名:skybluest
参加时间:4日
联系电话:已短
A爸,你们这个活动太棒了,我们一定要参加。请问可以带上家里的摇控飞机去玩不?嘻。。小的喜欢。
晞晞:
已经付款。付款人刘少玲。请查收
查看原文
已经收到了。
猜你喜欢

已付首期三成,但未网签的怎么办?

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

最近不能网签吗?

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >