帖子详情

东山月府,有无有人关注,大家讨论一下

1021042房产楼市

好像没有小区,又是老城区,周围环境不怎么样,还有附近那条河涌,夏天会不会很臭,熟悉、了解附近的MM,给大家讲一讲哦~
精选回帖
teeyateeya15楼
听开发商的朋友说他们这块地跟冠城性质不一样,冠城烂尾也不是利益纠纷的问题,而是建筑把道路红线给占了,所以才无法办理房产证。这个东山月府原来是五羊实业买下来的地,后来五羊实业自己无力开发就荒置成了停车场,然后被现在的开发商收购了地,不过地的使用年限就只有60年左右了。户型还是可以,不过这附近的房子连二手都很贵。
2012/11/18回复
泉湖泉湖41楼
买的月府吗?那太划算了吧!隔壁旧楼梯都要2万出头了,还没物业管理,单位房,最邋遢!五羊中学应该吵不到吧,最多可以隐约听到上课铃声,从江边过来看,月府还是很不错的,尽管只有独体楼,但老城区少新盘!买10层以上景观不错,就是要米米哈!停车应该没问题,新盘都是下层式停车场
2013/04/07回复
这还不买那真是无语了。去年那些石米楼二手楼都不止这个价。也许你看不上这种烂尾楼,问题你根本不需要去住,甚至根本不需要付钱去买,随便倒手这个指标就赚几十甚至上百万了,就跟那些公务员购房指标一样,这种好事,有谁不要呢。至于使用权剩40年,哪些石米楼能不能撑40年都是问题。
2013/04/08回复
静心静心49楼
可能我的出发点跟你不同,我宁愿是要石米楼起码比东山月府有纠纷的要好,因为那的房产证不知等到何年某月,有些以为平宜了不管三七二十一就去买,我考虑的因素比较多,没你那么单纯,谢谢了
2013/04/10回复
全部回帖
太高贵,买不起,走远点的人飘过!!!!!!!!!!!
2012/10/29回复
多少钱啊?吹风价好像都没有出?
这个盘在哪里???
好像没有小区,又是老城区,周围环境不怎么样,还有附近那条河涌,夏天会不会很臭,熟悉、了解附近的MM,给 ...
听闻三万起喔,主要卖南向,河涌离好远喔,无味道既,里面静D咯,相比马路面的话,系万家后面,市场旁边,买野方便。唔知道五羊中学会唔会吵啦
2012/10/30回复
昨天刚去看了模型,面积都好大。最小都一百平方。
每层两套西南,一套正南,一套东南。
网上已经有户型图,有心的可以去搜索看看。
2012/10/31回复
不是吧,还有纠纷问题啊???
就像旁边的冠城大厦南边那栋一样,闲置了好多年,空荡荡的。
也是村里的地,因为纠纷,结果没房产证。
建议别买,那个地块原本是寺右村的村民的,后来做了停车场,现在和开发商的合作关系未明。它对面的东山欣园 ...
这个应该不用担心啦,整栋就是这家开发商建的,地是寺右村的,另外一栋是拿来租的,南向给回开发商卖的,所以肯定会有保障
2012/11/02回复
caring:

就像旁边的冠城大厦南边那栋一样,闲置了好多年,空荡荡的。
查看原文
那个是历史问题,广发银行楼上也是这样的
在搜房网上看到说是二手性质的,不知道是什么意思
laaalaaa12楼
我也喜欢,可惜总价太高了,如果有小户型就好了,还带学位
teeyateeya13楼
听开发商的朋友说他们这块地跟冠城性质不一样,冠城烂尾也不是利益纠纷的问题,而是建筑把道路红线给占了,所以才无法办理房产证。这个东山月府原来是五羊实业买下来的地,后来五羊实业自己无力开发就荒置成了停车场,然后被现在的开发商收购了地,不过地的使用年限就只有60年左右了。户型还是可以,不过这附近的房子连二手都很贵。
2012/11/18回复
听开发商的朋友说他们这块地跟冠城性质不一样,冠城烂尾也不是利益纠纷的问题,而是建筑把道路红线给占了, ...
这块地是寺右村的,另外一栋是留给寺右村的,南向那栋是对外卖的。
2012/11/20回复
听开发商的朋友说他们这块地跟冠城性质不一样,冠城烂尾也不是利益纠纷的问题,而是建筑把道路红线给占了, ...
性质跟丰伟大厦一样
生活交通都很方便,但价格太贵了
小车怎么开进去,好像只有一条很小很小的路,周围环境感觉挺肮脏的,会不会?从华润万家那边进去
2012/11/23回复
小车怎么开进去,好像只有一条很小很小的路,周围环境感觉挺肮脏的,会不会?从华润万家那边进去 ...
刚刚好一个车位,原来那里就是停车站,肯定是可以开进去的。
lancywong_008:
刚刚好一个车位,原来那里就是停车站,肯定是可以开进去的。
查看原文
哪周边的环境怎么样?不是很熟悉,外围环境会不会很脏乱
lancywong_008:

哪周边的环境怎么样?不是很熟悉,外围环境会不会很脏乱 ...
查看原文
周边还不错啦,我就在附近,如果我够钱也会买啦。。哈
猜你喜欢

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

东山月府升值潜力如何?

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

【7.19更】说说最近看过的几个盘(番禺)

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >