帖子详情

东山月府,有无有人关注,大家讨论一下

1021642房产楼市

全部回帖
mzllkmzllk21楼
听到东山两个字就知道这楼盘价格不菲
2012/11/23回复
听讲卖的差不多了
2013/03/14回复
不知几钱?
2013/03/15回复
hayes_zhayes_z24楼
还没开盘吧,怎么会卖得差不多了?现在吹风价均价4w
yexiyexi25楼
这个盘太贵了,地头还是可以的
好像没有小区,又是老城区,周围环境不怎么样,还有附近那条河涌,夏天会不会很臭,熟悉、了解附近的MM,给 ...
不是放风说4W起咩?带5K装修
2013/04/02回复
应该是东山实验小学,我也住在附近。
2013/04/07回复
东山月府离东山实验小学很近,比我家还近。

如果铁小,要过马路,路离远些。

五羊小学也远。
如果你打电话确认过就行啦,东验和铁小都不错的,只要不是五羊小学就行。月府过去铁小真系要行好远~~~

你可以去map.baidu.com搜索下这几羊小学路离月府的距离,不过学位与距离好象无关。
100方就是400万。。。。

我连4万都没

我出阳台就可以看到东山月府,外墙什么的都做好了。太高了,偶住7楼旧房子
五羊的最后一个盘,肯定吊起来卖啦
NengChai:
100方就是400万。。。。我连4万都没我出阳台就可以看到东山月府,外墙什么的都做好了。太高了,偶住7楼旧房子
查看原文
从景观来说你看他楼不错,住那楼看我们这些旧楼就不好了,我们的旧楼卖5W好了
静心静心33楼
泉湖泉湖34楼
静心:
我朋友早期买是两万五一方,读东实。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
买的月府吗?那太划算了吧!隔壁旧楼梯都要2万出头了,还没物业管理,单位房,最邋遢!五羊中学应该吵不到吧,最多可以隐约听到上课铃声,从江边过来看,月府还是很不错的,尽管只有独体楼,但老城区少新盘!买10层以上景观不错,就是要米米哈!
停车应该没问题,新盘都是下层式停车场
错过了。有放的通知一声。谢谢
2013/04/08回复
hayes_zhayes_z36楼
还没开盘吧?
买的月府吗?那太划算了吧!隔壁旧楼梯都要2万出头了,还没物业管理,单位房,最邋遢!五羊中学应该吵不 ...
两万五肯定不是月府,他从来没卖过这个价,明月东山都要3W
好像没有小区,又是老城区,周围环境不怎么样,还有附近那条河涌,夏天会不会很臭,熟悉、了解附近的MM,给 ...
那里贼贵,我倒想知道最后能卖出多少···
静心静心39楼
万事都有可能,你买吾到吾代表没可能,人地就是两万五呀。
猜你喜欢

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

东山月府升值潜力如何?

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

【7.19更】说说最近看过的几个盘(番禺)

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >