帖子详情

发帖必看!帖子标题请按区域+楼盘名+户型+面积+装修+价格命名!发虚假房源一律禁号!

383220335二手房

全部回帖
方便大家
2016/06/12回复
现在一堆中介在这里乱发你们也不管管
2016/07/12回复
HLS421HLS421203楼
支持版主,清洁妈网
2016/07/17回复
桃叶仙:
标题要按照模板写哦,需要进一步说明可在帖子正文补充。这个规定从帖子发布开始实行,在这以前发布的MM想提高点击的话也请把标题按标准修改过来
查看原文
支持版主,清洁妈网
2016/08/09回复
sjxa2013sjxa2013205楼
房屋租售帖子请勿发在【房产楼市】版块,请移步【二手房】【租房】版块按版规格式发布, ...
为什么版主把我真实的帖子封了,我只是让妈妈网的买家省中介费
2016/09/14回复
sjxa2013sjxa2013206楼
为什么版主把我真实的帖子封了,我只是让妈妈网的买家省中介费
2016/09/14回复
MuziXZMuziXZ207楼
太感谢了 实在是好用呀
2016/10/12回复
bellamyxbellamyx208楼
楼主辛苦了!
2016/11/05回复
小编,今天更严重,我连自己的帖子都进不去了,说什么审核不存在删除之类的,我只是发布卖房子的贴而已,没有敏感词汇啊。。。请尽快帮我看看,请尽快帮我看看,谢谢!
2016/11/21回复
千忆小猪:
小编,今天更严重,我连自己的帖子都进不去了,说什么审核不存在删除之类的,我只是发布卖房子的贴而已,没有敏感词汇啊。。。请尽快帮我看看,请尽快帮我看看,谢谢!
查看原文
http://www.gzmama.com/thread-4736619-4-1.html谢谢小编,我的帖子标题是:业主出售白云区广园新村两房全明屋82万实收,省级景泰小学学位,产权清晰无抵押,我回复的几个都不见了,麻烦您帮我看看哦
2016/11/21回复
小编啊,我的帖子今天又被进了回收站,请现身解决一下啊拜托了!!
2016/11/25回复
小编啊,麻烦请现身解决一下帖子莫名被进回收站的问题。。。难道你们的敏感词是“小编”?刚刚修改了一下另外一个帖子,请小编现身解决问题的,也被进了回收站。。。
2016/11/25回复
小_Nini小_Nini213楼
支持妈网的活动
2016/12/27回复
Ryan2009Ryan2009214楼
认真看完了
2017/01/01回复
Ryan2009Ryan2009215楼
新手都回了十几个贴了为啥还发不了贴?
2017/01/02回复
|Friday|Friday216楼
是随便哪个板块 都可以发求购房子的贴么?
2017/02/02回复
messeng1messeng1217楼
支持!
2017/02/05回复
messeng1messeng1218楼
好多不写价格,非要别人回复了再短信息,浪费双方的时间
2017/02/05回复
问题是没有发帖的权限啊
2017/02/14回复
怎么才能获得权限?
2017/02/14回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【小编踩盘】刚需中的“战斗机”绿地香树花城80方3房2厅2卫,9000元/平带精装,你怎么看

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >