帖子详情

混了几年妈网,拿了个理财达人勋章,感谢下妈网,开个专贴讨论跟另类投资有关的问题。

1557898家庭理财

全部回帖
浅水写的东西,看看也值得

回一楼上MM的,白酒存了十年,一般情况下酒精已挥发的差不多了,可以喝了不上头
2012/11/07回复
desslordesslor62楼
看了楼主的贴,发散了下思维,还是不知道投资啥。。。
主要是木有钱。悲剧啊。。。
是 “洞庭浪”,洞庭湖没有狼的,只有雪白的浪花

我起了一个这么优雅的名字,老被误解成这么 ...
这个名字好记嘛,呵呵
是 “洞庭浪”,洞庭湖没有狼的,只有雪白的浪花

我起了一个这么优雅的名字,老被误解成这么 ...
这个名字好记嘛,呵呵
好热闹的,路过~~~~~~~~~~~~~~~~~
忽如一夜春风来,许多同学涌进来,我就知道肯定是首页的功劳。可见,上首页太重要了。
顺女顺女67楼
我比个女着名牌,出国玩,算唔算投资哩
yong妈yong妈68楼
浅水.千张纸:
其实认真想想,我们女人一生中总要做两次风投,一次是嫁人,一次是培养小孩。嫁人是人生最大的一笔风险投资,嫁对了有可能大赚,嫁错也有可能巨亏。养育培养小孩也是笔巨大的风投,你想,花重金培养了十几年,最后有可能自强自立,也有可能一事无成。
查看原文
说得好,幸运的是两次风头都很成功。
其实认真想想,我们女人一生中总要做两次风投,一次是嫁人,一次是培养小孩。
嫁人是人生最大的一笔风险投 ...
+1
浅水.千张纸:
我是跟dongtingland那个家伙学的。专门开个聊天帖,大家一起来分享自己各种渠道发现的跟另类投资有关的话题或者投资方向,我其实也不是很懂,所以需要大家一起来讨论。
查看原文
这个话题还真插不上嘴,就在旁边看看。
如此另类投资算得上高档次的投资了
哇哇 关于理财....
最近金价比较低位,有兴趣的可以投资一下金砖、金条的。个人认为还是较为稳妥的投资。
我买了银行的短期理财项目,也不见得有多少收益,真不知道是否定存更有意义呢?
完全听不懂
2012/11/08回复
顺女:
我比个女着名牌,出国玩,算唔算投资哩
查看原文
这个肯定算的,曾经有位美女,她老妈天天鼓励她坐飞机头等舱瞎逛,后来她成了媒体大亨默多克的老婆。这位美女好像就是广州人。
bjlibjli76楼
看了洞庭浪的帖子,考虑再三,存了个短期理财。呵呵,看了你的翡翠帖子,去珠宝行摸了摸,很细心的看了看,没看出来几千和几万的翡翠的明显差别。,呵呵。您二位达人,我师父啊。呵呵,春节我可能会回**过年,到时候去看看玉,收藏几个放着。
bjli:
看了洞庭浪的帖子,考虑再三,存了个短期理财。呵呵,看了你的翡翠帖子,去珠宝行摸了摸,很细心的看了看,没看出来几千和几万的翡翠的明显差别。,呵呵。您二位达人,我师父啊。呵呵,春节我可能会回**过年,到时候去看看玉,收藏几个放着。
查看原文
建议直接去玉龙喀什河里面捡几个,过N年升值N倍,连本金都不用掏。
老妖老妖78楼
dongtinglang 发表于 2012-11-7 11:14
呵呵,看您这家底,是早就发达之人了

小时候经常听到有人穿街过巷的吆喝“收买酸枝台椅“,好多人当破烂一样卖,可想而知那时候人们根本就没有把这些东东当做什么名贵的东西看待,好可惜啊。甚至今天,我妈还常常很不耐烦的说要把这些破烂的东西扔掉,说这些东东老古董老掉牙,叨叨的没完没了。
老妖老妖79楼
风中米兰:
浅水写的东西,看看也值得回一楼上MM的,白酒存了十年,一般情况下酒精已挥发的差不多了,可以喝了不上头
查看原文
是回复我吗?
那是不是存的年份越久越好呢?
老妖:
小时候经常听到有人穿街过巷的吆喝“收买酸枝台椅“,好多人当破烂一样卖,可想而知那时候人们根本就没有把这些东东当做什么名贵的东西看待,好可惜啊。甚至今天,我妈还常常很不耐烦的说要把这些破烂的东西扔掉,说这些东东老古董老掉牙,叨叨的没完没了。
查看原文
很多年前,我在海口大街小巷的墙壁上,经常看到有人贴手写的小广告,收购原始股什么的,现在才明白,那是有钱人在悄悄的吸纳股份。
那个紫金矿业的陈发树,刚搞的时候没人看好他,厂里的人经常拿股票当饭票去食堂换饭吃,食堂主管很无奈的收集了几万股,到后来紫金矿业一上市,那饭堂主管身家马上直接过亿,这就是紫金矿业的神话,在当地,造就了无数个千万、亿万富翁。
猜你喜欢

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

【周话题】屋漏偏逢连夜雨 家里漏水问题大 快点来支招怎么应付漏雨吧!分享送金币

【理财八卦】女人都有个私人小金库,怎么让私己钱秘密增长呢?

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >