帖子详情

黄沙海鲜市场现场挑选海鲜大餐

2136676美食&下厨

全部回帖
yan.inyan.in61楼
非常滴吸引~~
2012/11/02回复
喜欢海鲜,但在黄沙买被掉包了,一直没再去。。。。。。
2012/11/02回复
BB绮BB绮63楼
真系全海鲜喔!!!!
2012/11/03回复
songcksongck64楼
用佐几钱啊,几个人食既份量?
2012/11/05回复
粉丝蒸元贝
我最中意
2012/11/07回复
美鞋的诱惑:
广州黄沙海鲜市场现场挑选新鲜的海鲜,再拿到酒店加工成下面美味的海鲜大餐哦,还好有熟人在那里,价格比自己去实惠多了,可惜图片拍得有点不给力了,看了别流口水哦hahahah姜葱炒花蟹 [图片]粉丝蒸元贝[图片]刺身北极贝[图片]水鱼煲[图片]铁板鲍鱼[图片]刺身罗氏虾 [图片]炸罗氏虾头[图片] 罗宝鱼[图片]另外现在正是吃大闸蟹的时候哦,味道也很棒的,其它的图片就太差不上传啦。hahhaha
查看原文
也要自己动手做2道来试一试
2012/11/08回复
漂亮宝贝2005:
好诱人的说。
查看原文
流口水了吧
2012/11/18回复
漂亮宝贝2005:

流口水了吧
查看原文
确实,我是吃货,对美食向来不抵抗
2012/11/19回复
ypxxypxx69楼
看得流口水了,哈哈。
2012/11/19回复
ypxx:
看得流口水了,哈哈。
查看原文
哈哈,还想去吃!
2012/11/29回复
gzljfgzljf71楼
哗.........海鲜5
2012/11/29回复
星期天准备去黄沙,不过去找店加工还是自己回家煮呢,还没头绪
2014/08/14回复
美鞋的诱惑:
广州黄沙海鲜市场现场挑选新鲜的海鲜,再拿到酒店加工成下面美味的海鲜大餐哦,还好有熟人在那里,价格比自己去实惠多了,可惜图片拍得有点不给力了,看了别流口水哦hahahah姜葱炒花蟹 [图片]粉丝蒸元贝[图片]刺身北极贝[图片]水鱼煲[图片]铁板鲍鱼[图片]刺身罗氏虾 [图片]炸罗氏虾头[图片] 罗宝鱼[图片]另外现在正是吃大闸蟹的时候哦,味道也很棒的,其它的图片就太差不上传啦。hahhaha
查看原文
看见就流口水了
以后都唔去黄沙买海鲜,贵过菜市场之余,回头想去之前看好的店就马上升价。
大部分都系我仲意的~
2014/08/15回复
猜你喜欢

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

黄沙海鲜外的另一个好选择

黄沙海鲜,大家注意

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >