帖子详情

孕中期睡觉用什么姿势好呢

847044怀孕妈妈

全部回帖
lingsu020:
其实为什么尽量不要仰卧睡呢,什么原因
查看原文
因为仰卧位时,巨大的子宫压迫下腔静脉,使回心血量及心输出量减少,而出现低血压,孕妇会感觉头晕、心慌、恶心、憋气等症状,且面色苍白、四肢无力、出冷汗等。如果出现上述症状,应马上采取左侧卧位,血压可逐渐恢复正常,症状也会随之消失的。因为左侧卧位可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生。
2012/11/07回复
2012/11/08回复
2012/11/08回复
njienrnjienr24楼
关注 。。。。。
2012/11/20回复
不一定要买孕妇枕头,就是家里平时用的都可以,我买了个小的(小孩用的)放在肚子旁边枕。左侧睡放左侧肚子下方,右侧睡放右侧肚子下方,反正左侧、右侧睡TA都踢我,我摸一下TA然后我就睡着了,哈哈。
2012/11/20回复
zoriwezoriwe26楼
2012/11/22回复
essianessian27楼
关注 。。。
2012/11/28回复
大多数时候都系平躺。
2012/11/30回复
怎么舒服怎么睡
2012/12/01回复
nzronnzron30楼
2012/12/04回复
lingsu020:
肚子越来越鼓啦,请教各位美妈,你们孕中期和后期都是什么姿势睡觉比较好呢?我经过药店看到是有一种叫什么孕妇侧睡枕头,是用来托这宝贝的,有用吗?应该怎样睡好啊,,我自己喜欢平躺的,但貌似BB不舒服……
查看原文
我孕26周了 昨天刚买了孕妇枕 睡觉觉得好些了 没想到今天又来了一个 我手贱贱 买多了一个 在拉手网上买的 http://**/deal/7250855.html 你可以上拉手网买 也可以买我多的这个 蓝色 还没开封 真空包装
lingsu020:
肚子越来越鼓啦,请教各位美妈,你们孕中期和后期都是什么姿势睡觉比较好呢?我经过药店看到是有一种叫什么孕妇侧睡枕头,是用来托这宝贝的,有用吗?应该怎样睡好啊,,我自己喜欢平躺的,但貌似BB不舒服……
查看原文
今天也问了医生关于侧睡的问题,他说28周前,怎么舒服就怎么睡,可以平躺, 28周后最好久侧睡。
guangdchenli:
今天也问了医生关于侧睡的问题,他说28周前,怎么舒服就怎么睡,可以平躺, 28周后最好久侧睡。
查看原文
汗,我现在仰睡的话,呼吸已经有点不顺了
2012/12/05回复
uasmsziuasmszi34楼
关注       ......
2012/12/09回复
我经常换,一般都是侧着睡,平躺着睡觉宝贝会踢你的
2012/12/09回复
aeccaecc36楼
关注 。。。。
2012/12/12回复
jiaosiojiaosio37楼
学习。。。
2012/12/16回复
猜你喜欢

孕9月,左侧睡反而胎动宫缩厉害

孕12周开始就失眠,晚上只能睡1~2小时,很痛苦,咋办?

26W,侧睡姿势很不舒服

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

孕晚期,关于左侧睡的困惑~~睡眠质量好差啊~~

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >