帖子详情

时尚主妇理财记

150292169家庭理财

全部回帖
格路女生:
楼主内功深厚,理论知识接近专业选手了,可以到专业的理财公司去做理财顾问了,赞一个
2013/02/24回复
理财师助理zoro:
楼主内功深厚,理论知识接近专业选手了,可以到专业的理财公司去做理财顾问了,赞一个
查看原文
呵呵,只是鹦鹉学舌而已,现在家庭主妇一枚,只求赚点买菜钱!
2013/02/24回复
昨天晚上还好我坚持了一下下,虽然拉伸了不少,但是还是做空,最后有点小盈利!
2013/03/02回复
昊颖轩昊颖轩144楼
感谢楼主分享,学习
2013/03/03回复
zhuping22zhuping22145楼
先占位学习!
2013/03/05回复
最近的天气忽冷忽热的,行情也是上上下下的,本来趋势是看空,但是就是没那么痛痛快快的,磨人,时间这样一天天的过去了!
2013/03/06回复
理财倒没看出来      
2013/03/18回复
zsjiayouzsjiayou148楼
呵呵,楼主口若悬河,滔滔不绝啊。理财的思想观念很正确。现货黄金,有兴趣的话可以了解一下,希望可以帮到你。
2013/03/18回复
有一段时间没上来更新了,春天到了,家里人都统一“感冒”,不过,春天的季节还是让人欢喜的季节,可以带宝宝出去玩喽!
2013/03/30回复
假设每年积累5万元,这对于白领来说并不是难事,每年的投资收益为7%。那么30年以后,我们的资产将会是472万 ...
每年5万不难,问题是收益能达到百分之七很难,另外,30年后的472万,也许已经贬值成了现在的47.2万,或者4.72万?
2013/04/01回复
格路女生:
我先在投资的是现货黄金,要是想学的姐妹可以给我留言,我们共同努力赚钱!或者加我的QQ 1505022124 也行!
查看原文
我也向你学习哦,到时加你Q
2013/04/02回复
csqijcsqij152楼
关注。。。。
2013/04/02回复
忙碌的忙碌的153楼
楼主好厉害,向你学习了。
2013/04/06回复
好久没来论坛了,不知道大家最近怎样!上个月的超级行情赶上了没?当时我正在跟宝宝玩,看着盘面已经完全懵了,等反应过来已经不敢追单了,想着还是低多好了,最后还是低多了一张!嘿嘿[img=24,24]http://img0.bbs.szhome.com/bbs_/face/28.gif[/img]
2013/05/09回复
手里拿着这张单比较心安,所以最近也没怎么做短线了,天气好了,每天得宝宝出去玩了!

刚才才发现图片出问题了,现在又补发一个,宝宝在一旁“指导工作”,我只能闪了!
船头船头158楼
接下来应该入主题了,炒黄金。
赞!
向楼主学习,学习理财,加Q
2013/05/10回复
猜你喜欢

公公跟儿媳也是世界上的难题

老公对家庭没责任心,进退两难

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >