帖子详情

时尚主妇理财记

150304169家庭理财

全部回帖
AmouyAmosAmouyAmos161楼
鉴湖女侠:
向楼主学习,学习理财,加Q
查看原文
楼主是个很有思想的人!
2013/05/10回复
路过学习
2013/05/10回复
谭森潮谭森潮163楼
格路女生:
理财是个好习惯,但是跟做到钱生钱还是有点难度的,我现在钱也不太敢放在银行里了,通胀很厉害,楼主还是去学学家庭理财类的东西吧尤其是如果是接下来还要买房子的爸爸妈妈们,我幸好是买房子之前先来学了一下,不然我现在就要后悔死了
2013/05/21回复
这个月有点忙,不过还是小有收获的,上图图:
今天18:36回复
不错不错
2013/06/13回复
亭__P亭__P166楼
Abyss_27:
楼主的文笔真好
查看原文
就是就是。。。
8930731189307311167楼
格路女生:
每年累积5万,年投资收益7%,30年后资产会是472,请问是怎样算出来的呢?不懂,求教。
chuanmeichuanmei168楼
姐姐您好! 我是广东黑火文化传媒有限公司的,我们公司主要是做影视项目投资的!    8月8号在香格里拉大酒店举办大型纪录片《大美广州》新闻发布会和开机仪式,在此之前  我们公司每周六会举办一次   大型纪录片《大美广州》的投资,价值,效益的交流会, 您对这方面感兴趣 可以来我们公司了解一下,  我们也是做3年期的   年化率50以下是24%,50以上是30%    按月回报利息,投资者的钱是 直接投进  中国工商银行托管账户:大美广州,    公司地址:白云区机场路岗贝路口邦国酒店409, 您想更详细了解   可以联系我     曾庆巍   
2013/07/04回复
wendy_sunwendy_sun169楼
谢谢分享
2013/07/04回复
猜你喜欢

公公跟儿媳也是世界上的难题

老公对家庭没责任心,进退两难

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >