帖子详情

车祸阴影,后怕是累积的!【加图了,555】

12560108谈天说地

全部回帖
一个新手敢换道开到大货车前面~有种~都唔知死字点写~
该信息来自[广妈Android客户端] ...
是的,拿照2年,但是真正开也就几个月。头先一直被LG夸开得不错,浮夸了,这次出事故,真的怕了!也特别需要你这样的话来刺激一下,感谢!
2012/11/07回复
如果不刹车的话又应该怎么做?
说起来,这个紧急状况是我人为造成的,我完全可以跟在大货车后面,保持车距。像上面有人说的,过路口一定要先松油门放慢,给后面车足够反应时
偶也还在考驾照,看了楼主的帖子,胆小的我情何以堪啊……啊啊
我见到货车都离得远远的
亮仔亮仔65楼
开车上路,急刹车是非常忌讳的哦。虽然是后车的全责,但LZ真的应该好好反省自己,这次运气好一点,人没事......
新手上路,出车祸了,被货车追尾,后备箱全部压扁!
车祸猛于虎, ...
除了特大交通事故,安全带可以减少百分之八十七的伤害,将生还几率提高百分之七十五,任何时候,上路一定记得系上安全带。为家人也为自己。
楼主很幸运啦 没什么事 而且还是货车全责
其实你这样急刹 你也是不对的
d嘉嘉d嘉嘉68楼
拿证后第一次开车就溜走,后来一直不敢再开
我学车的时候,有次在红灯前急刹,被教练骂得狗血喷头
他说如果后面有大货车,肯定会撞上来,因为大货车根本刹 ...
我的教练也是这么说的,大货车急刹车是刹不了的。应该养成良好的开车习惯,大老远看到红灯应该做好减速准备,不要再加油了。
YAN@YAN@70楼
幸好人没事!
我都不敢开车了
我不会走在大货车前面的,太危险
好吓人啊 人没事就好 不能急刹车的 我之前也是喜欢急刹被老公教训了几次 现在好多了
mxmtianhh:
一个新手敢换道开到大货车前面~有种~都唔知死字点写~ 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我朋友开车技术了得 每次在高速大货车和货柜车穿插 我都等于把命押出去了,都惊到以为无命落高速,何况你是一个新手,连经验都没,还要乱换道,驾车基本素质最好不要随便换道 要是被交警捉到还要扣分的,好多事都不是自己可以预料得到的 有时候信得过自己的技术, 也信不过别人的技术
李小朵:
是的,拿照2年,但是真正开也就几个月。头先一直被LG夸开得不错,浮夸了,这次出事故,真的怕了!也特别需要你这样的话来刺激一下,感谢!
查看原文
我朋友开车技术了得 每次在高速大货车和货柜车穿插 我都等于把命押出去了,都惊到以为无命落高速,何况你是一个新手,连经验都没,还要乱换道,驾车基本素质最好不要随便换道 要是被交警捉到还要扣分的,好多事都不是自己可以预料得到的 有时候信得过自己的技术, 也信不过别人的技术
真心要小心一点~!注意安全呀
2012/11/08回复
lyytmmlyytmm77楼
曾经也被大车刮过,怕怕
lyytmmlyytmm78楼
曾经也被大车刮过,怕怕
李小朵:
说起来,这个紧急状况是我人为造成的,我完全可以跟在大货车后面,保持车距。像上面有人说的,过路口一定要先松油门放慢,给后面车足够反应时
查看原文
开车比较重要的是一个提前反应,当然无法提前反应的紧急情况除外了。
要看前方有没有红绿灯口有没有人行道,如果有的话不管是红灯绿灯都要收油门脚放刹车上。
不管在市区还是高速离大货车长篷车等大家伙远一点啊,不要跟着也不要让它跟着。
还有一个好习惯就是驾驶员和副驾驶一上车就把安全带系上,这个偶们家做的很好!
依然记得当初路考教练教我的:胆大心细!
非常理解楼主的心情。国庆回家返广州时也在路上有过惊险的一幕,到现在想想那一幕都还后怕。那天在国道上走 ...
撞飞到5米外都没啥事?
猜你喜欢

11月13日第四次尝试科目三,终于过了,关于广汕路的各种问题,欢迎各位同学提问。

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

停车被撞给了修车的保险钱,还需要另给误工费吗?

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >