帖子详情

车祸阴影,后怕是累积的!【加图了,555】

12561108谈天说地

全部回帖
非常理解楼主的心情。国庆回家返广州时也在路上有过惊险的一幕,到现在想想那一幕都还后怕。那天在国道上走 ...
人被直接撞飞到五米外都没啥事?
2012/11/08回复
李小朵:

开车比较重要的是一个提前反应,当然无法提前反应的紧急情况除外了。
查看原文
说得很好!新手谨记了!
最重要的是人没事,以后开车要吸取教训,特别遇到路况不好的地段,要留个心,不要大意了。我们学车,要是急刹,都会被教练骂到狗血淋头的。现在想想,他还是肉紧我们,想我们好的。感谢我的好教练。呵呵~~
看到很多姐妹都说自己教练教自己不要急刹,想起我那个鬼教练,除了骂人,别的不会多说一个字!吐 !!
1.新手前面遇到小小的变故也容易急刹,并且不顾及后面
2.副驾驶不系安全带是不对的
3.我基本天天跑广花路,行人,电动,摩托乱串的,还有逆行的,总之一定要小心咯
kkwwkylkkwwkyl86楼
最重要的是人没事,以后要吸取教训啊。
新手上路,出车祸了,被货车追尾,后备箱全部压扁!
车祸猛于虎, ...
以后遇到大货车,避之为吉
2012/11/09回复
车祸猛于虎, ...
点讲呢?前排不系安全带,右边高速超车,路口不停又急煞,所有不该犯的错误都犯了,以前教练没教吗?今次真系好好彩啦,快点还神吧!
车祸猛于虎, ...
点讲呢?前排不系安全带,右边高速超车,路口不停又急煞,所有不该犯的错误都犯了,以前教练没教吗?今次真系好好彩啦,快点还神吧!
车祸猛于虎, ...
抱抱楼主。
2012/11/10回复
mj1mj191楼
我发现那些摩托车或者电瓶车开车好像不看路……
dekitdekit92楼
dekitdekit93楼
scorchscorch94楼
车祸猛于虎, ...
对方全责,对方保险赔付,你行驶证过期根本没太大关系,因为过期还有一段时间是可以合法上路的。
在大货司机的角度,他何尝不在谴责?本来正常行驶,突然有台小车超车并线,然后又突然急刹,害货车追尾。。。
2012/11/12回复
jawaajawaa96楼
那天晚上拖车来的时候,拍的。。。
朋友看完之后说,撞的好严重啊!大事故啊!
开车在前要帮后面的车着想,不然吃亏是自己,有时候我看见的士突然横插在我前面急停搭客,都有少少要撞上去的冲动,何况是制动不好的重载货车
我以前被飞车摩托抢过包,1个月内听到摩托车的声音都很害怕,可以理解楼主的心情
gchu2gchu298楼
我开车时前看后看左看右看,经常被不懂的人说:看后面干啥?
你们说看后面重要吧?
2012/11/14回复
在市区还好,在那些物流车多的地方一定要小心翼翼啊,人没事就是最大的幸运了!
2012/11/14回复
猜你喜欢

11月13日第四次尝试科目三,终于过了,关于广汕路的各种问题,欢迎各位同学提问。

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

停车被撞给了修车的保险钱,还需要另给误工费吗?

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >