帖子详情

车祸阴影,后怕是累积的!【加图了,555】

12558108谈天说地

全部回帖
gchu2:
我开车时前看后看左看右看,经常被不懂的人说:看后面干啥?你们说看后面重要吧?
查看原文
看后面当然重要了,我刚学开车时教练就说看倒后镜很重要的,可以看看后边的车况。所以我开车一直都有看倒后镜的习惯。
2012/11/14回复
ctwwctww102楼
别和大货车一个车道,无论是你在它前面还是后面。开车尽量走中间车道,因为很多人会突然从两边冲出来...
663454413663454413103楼
...............
jm伊人jm伊人104楼
楼主这样的经历我也试过,当时的车祸情况基本一样,现在想起来还是心有余悸啊。。。。。
2012/11/15回复
mj1mj1105楼
大货车一般刹车比较迟钝~
waitbabywaitbaby106楼
我都不敢上路了。。。。。。。
切记这个时候一定要冷静,千万让你老公赶过来时不要急,因为这个时候最容易再发生意外
2012/11/22回复
猜你喜欢

11月13日第四次尝试科目三,终于过了,关于广汕路的各种问题,欢迎各位同学提问。

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

停车被撞给了修车的保险钱,还需要另给误工费吗?

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >