帖子详情

妈妈才62岁啊,乳腺癌!!我真得难以接受。

1563788谈天说地

全部回帖
小健妈:
期间多数喝瘦肉水,或淮山芡实瘦肉汤,灵芝汤为主。祝福LZ妈妈!!
查看原文
好的,谢谢。我也听朋友说要喝灵芝汤,增强抵抗力。
2012/11/07回复
lilyxuli:
都觉得60多岁了,不是乳腺病高发年龄-------不是的,更年期后乳腺包块才是最值得怀疑的好比过了更年期,忽然还来mc,,那也是非常值得怀疑的
查看原文
所以我说自己傻了,后悔莫及。早就应该去检查了。
我以后也要多去检查。
儿子闺女:
希望是早期,那样应该没问题的,一般能治好我现在每年都带我妈去全面体验一次,还好她身体很好,看来以后她回老家了(等我儿子上幼儿园,她就要回去了,我爸不肯出来),有啥病痛也得督促她及时检查
查看原文
对,每年全身体检是有必要的。
gaige36:
我姐也是这个病,当时挂了中山大学肿瘤医院乳腺科的杨教授,但他只是确诊,手术的时候是他徒弟动的,这间医院的专家号太难挂了,我姐他们那天早上三四点去排队才挂到的。
查看原文
我现在也是挂这个杨教授的号。
他态度怎么样啊?
你姐的手术做得怎么样?现在多久了?好了没?
sunrose:
我同事才40岁,也是得了乳腺癌,就在中山一还是中山二做手术、化疗的,做了大概2年了,术后恢复不错,现在每周还打几次羽毛球的。
查看原文
那就好。
我妈年龄略大些,希望也能熬过去吧。
美丽八角:
是的听说这家医院在全国都能排前几名
查看原文
       美丽八角 发表于 2012-11-7 09:30                            
    听说这家医院在全国都能排前几名

是吗? 我也是在网上找了半夜,最终选了这家,挂了很出名的杨教授。
希望如意吧。
爱炫:
楼主不用太担心,可以做手术的,祝老人家平安
查看原文
谢谢。唉~~~~昨晚才睡了3个钟,上午又跑医院,现在也不困。
gaige36gaige3648楼
小小史努比:
我现在也是挂这个杨教授的号。他态度怎么样啊?你姐的手术做得怎么样?现在多久了?好了没?
查看原文
老专家都是这样啦,态度不重要,医术好就行。我姐七月份做的右乳全切根治手术再加四次化疗,现在化疗做完了转为内分泌治疗。上星期做了全面的检查,恢复得不错。中山医在乳腺癌这方面的治疗很成熟,所以楼主也不用太担心了。
facebkfacebk49楼
乳腺癌不可怕的,大多数都可以治愈的,不过版主说了很多很正确的
gaige36:
老专家都是这样啦,态度不重要,医术好就行。我姐七月份做的右乳全切根治手术再加四次化疗,现在化疗做完了转为内分泌治疗。上星期做了全面的检查,恢复得不错。中山医在乳腺癌这方面的治疗很成熟,所以楼主也不用太担心了。
查看原文
还想问你:杨教授是否不亲自做手术?谁来做手术是不是由医院随机决定的?
是不是一看杨教授就要立刻住院全切呢?我妈在老家已经确诊是癌了,病历、切片、化验单也全带来了。
gaige36gaige3651楼
小小史努比:
还想问你:杨教授是否不亲自做手术?谁来做手术是不是由医院随机决定的?是不是一看杨教授就要立刻住院全切呢?我妈在老家已经确诊是癌了,病历、切片、化验单也全带来了。
查看原文
听说杨教授很久没亲自做手术了,除非特殊的人才做的。他们科室都是分组的,一个教授带几个主治医师,挂杨教授的号是他手下两个徒弟做手术的,分到哪个徒弟就看入院时拿到谁的床位了。我姐还没确诊就到广州来看的,入院后做了一系列检查还有肿块检查才确诊为癌的,和你妈的情况不一样。
gaige36gaige3652楼
小小史努比:
还想问你:杨教授是否不亲自做手术?谁来做手术是不是由医院随机决定的?是不是一看杨教授就要立刻住院全切呢?我妈在老家已经确诊是癌了,病历、切片、化验单也全带来了。
查看原文
你妈虽说确诊了,但不同医院,应该都还要进行一系列的检查看你妈能否达到做全切的条件。还有提醒你是他们乳腺科的住院部是在杨箕地铁那边的解放军医院,不在中山肿瘤医院本部。
gaige36:
你妈虽说确诊了,但不同医院,应该都还要进行一系列的检查看你妈能否达到做全切的条件。还有提醒你是他们乳腺科的住院部是在杨箕地铁那边的解放军医院,不在中山肿瘤医院本部。
查看原文
好的,谢谢你啊!!!
我们周一要去看了,希望顺利吧。
能顺顺利利活到老真不容易。
不怕,没事的
gaige36gaige3655楼
小小史努比:
好的,谢谢你啊!!!我们周一要去看了,希望顺利吧。能顺顺利利活到老真不容易。
查看原文
祝一切顺利啊,住院以后每天有得你跑了。
我婆婆前年也动了这个手术,治疗效果很理想,现在在吃西药。
小小史努比:
       美丽八角 发表于 2012-11-7 09:30                                听说这家医院在全国都能排前几名是吗? 我也是在网上找了半夜,最终选了这家,挂了很出名的杨教授。希望如意吧。
查看原文
我想起来了,我妈可能是找曾灿光的

当年,曾教授在科室好像排第二,他亲自手术的。
祝老人家平安,手术顺利。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

给各位妈妈们看看乳腺癌有什么症状

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >