帖子详情

妈妈才62岁啊,乳腺癌!!我真得难以接受。

1509688谈天说地

全部回帖
我的妈妈,她都没啥感觉的,无意中摸到一个乳腺肿块,切了,大家都觉得60多岁了,不是乳腺病高发年 ...
希望妈妈挺过这关,祝福!
2012/11/07回复
我的妈妈,她都没啥感觉的,无意中摸到一个乳腺肿块,切了,大家都觉得60多岁了,不是乳腺病高发年 ...
别灰心,这个病是可以治的。我们农村老家有两个四五十岁的妇女得了以后也治好了。
一一`一一`63楼
小小史努比:
        我的妈妈,她都没啥感觉的,无意中摸到一个乳腺肿块,切了,大家都觉得60多岁了,不是乳腺病高发年龄,应该没事的。        可是,接到爸爸电话,说化验结果出来了,乳腺癌!!!!        我受不了!她这些年一直在忙着带孙子,侍奉婆婆(我的奶奶90岁了,身体还比较健康),她还完全没开始享受老年生活。         我们有共识的,两三年后,孙子就大了,她就可以过来我这里享受生活了,天天跳舞,天天在花园里散步,偶尔旅游。        可是这一切还没来得及实施,竟然癌症了!!        妈妈很快就要过来广州了,做手术、做化疗-----这曾经是多么遥远的一个词。希望我的妈妈挺过这关,永远健康,起码活到80岁。
查看原文
你妈妈现在需要的是亲人的支持与鼓励!一年前我妈妈也是乳CA、全切、化疗4次~
我妈妈也才55岁,可是这种病是不分年龄的~
有的女性25岁发病,只是更年期是高发期而已~
现在恢复得也算挺好,每45天左右做一次内分泌治疗~
手术不算最难受~
化疗、放疗这关才是最考验病人自己与病人家属~
儿女们要多点陪在她身边~
祝福阿姨早日康复!
一一`一一`64楼
心态真的、真的很重要
病人自己心里放得开
治疗起来的希望就更大
这也是医生叮嘱我妈妈的
亲戚家一个阿姨05年得的乳腺癌,今年还在帮手带外孙呢,心态很重要,别怕
小小史努比:
希望吧。你姨妈手术时多大年龄呢?希望我的妈妈也那么成功。
查看原文
差不多七十岁了,现在已经八十多,身体好着呢
乳腺癌存活几率很高的~别担心啊
我同事前几年单位体检查出来是早期,做手术后,至今情况都挺好的!lz挺住啊,你妈妈一定没事的,祝福
2012/11/08回复
祝福
tim530tim53070楼
现在环境污染太严重,食品安全让人无语。两个四十岁的亲戚,一个乳腺癌,一个肠癌。两个侄女样貌有缺陷,一个侄子心脏有个洞
如果手术后想找中医调理,可以找省中医院的林毅教授,她是这方面的专家。
祝LZ妈妈早日康复。
老点老点72楼
祝楼主妈妈顺顺利利 早日康复
小车迷妈妈:
如果手术后想找中医调理,可以找省中医院的林毅教授,她是这方面的专家。祝LZ妈妈早日康复。
查看原文
嗯,谢谢你!
朋友也向我推荐了这个教授。
等手术后吧。
老点:
祝楼主妈妈顺顺利利 早日康复
查看原文
谢噢。唉~~~总之心情不好,希望快点手术吧。
sallyflower:
我同事前几年单位体检查出来是早期,做手术后,至今情况都挺好的!lz挺住啊,你妈妈一定没事的,祝福
查看原文
医生说我妈的不是早期,但又没说是中晚期。
还说发现得比较早。
不懂了。总之希望快点手术,尽快消灭癌细胞。听说它们生长速度非常快。
一一`:
你妈妈现在需要的是亲人的支持与鼓励!一年前我妈妈也是乳CA、全切、化疗4次~我妈妈也才55岁,可是这种病是不分年龄的~有的女性25岁发病,只是更年期是高发期而已~现在恢复得也算挺好,每45天左右做一次内分泌治疗~手术不算最难受~化疗、放疗这关才是最考验病人自己与病人家属~儿女们要多点陪在她身边~祝福阿姨早日康复!
查看原文
谢谢你噢。我一直不敢给家里打电话,怕控制不了情绪,影响我妈,她还不知道这事。
我得学会伪装,起码要在手术前伪装成功。
希仔希仔77楼
     家婆前两年也是因为乳房有硬块,一直当是乳腺增生来看。后来在省中医做手术时才化验出是乳腺癌初期。一边乳房切了,不用化疗,吃了一年的中药调理。现在每年半年一次体检,没事,就是身体比较差一些。家婆也才55岁。楼主要坚强,相信一切都会好起来的。
GOKEVINGOKEVIN78楼
只要正确治疗,你妈妈还是可以享受你的福的,放心.
现在医学很发达了,这个病可以治愈的,只要全家一起配合好医生就行了。给你妈妈多加油!
现在医学很发达了,这个病可以治愈的,只要全家一起配合好医生就行了。给你妈妈多加油!
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

给各位妈妈们看看乳腺癌有什么症状

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >