帖子详情

1417561家有小学生

。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
本帖最后由 眼圈er 于 2012-11-9 11:52 编辑 杜敏联是全国数一数二的性早熟专家,你可以在半夜3点的时候开始排队,也可以通过电话预约来挂号,半夜排队估计能挂个9元的号,如果是通过中介的电话预约的费用就要高些(如果情况乐观的,就不必挂什么特诊了),如果你女儿没有什么问题,其他的这个科室医生都可以帮你看的,都是杜教授的徒弟,都很有经验的。
2012/11/09回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
23楼
全部回帖
wxlmwxlm沙发
我爱珊宝宝:
查看原文
杜敏联的号确实很难挂。上次我老公4点多去排队都挂不到。后来在现场预约那里挂到了,好像是在那个护士站那里挂的。当时是运气好,刚好有一个号重新放出来,我们才挂到的。其实楼主不用担心,听医生说先观察一下。我女儿也有这种情况,看了医生同样是建议先观察,不需要药物治疗。现在看起来好像也没有什么,顺其自然吧。不过就注意一下饮食,我女儿比较喜欢吃鸡翅膀,现在就限制她,少吃。
2012/11/08回复
CocoziaCocozia板凳
我爱珊宝宝:
查看原文
摸到有硬核應該很正常吧.
我記得不管男孩女孩都有硬核的. 並且兩三歲應該就有硬核.
關鍵是: 她的有沒有往外凸. 若是平的, 就ok呀.
可別亂治啊.
2012/11/08回复
杜敏联是全国数一数二的性早熟专家,你可以在半夜3点的时候开始排队,也可以通过电话预约来挂号,半夜排队估计能挂个9元的号,如果是通过中介的电话预约的费用就要高些(如果情况乐观的,就不必挂什么特诊了),如果你女儿没有什么问题,其他的这个科室医生都可以帮你看的,都是杜教授的徒弟,都很有经验的。
2012/11/09回复
Cocozia:
摸到有硬核應該很正常吧. 我記得不管男孩女孩都有硬核的. 並且兩三歲應該就有硬核. 關鍵是: 她的有沒有往外凸. 若是平的, 就ok呀. 可別亂治啊.
查看原文
这位亲,我们已经带女儿去看过的,医生摸了乳房也看了说乳房是发育2度了。因此乳房发育是确诊的不是我们自己乱想啊。其他检查也做了,验血和B超,还有测骨龄。。。。其中就是雌激素超标了,其他指标检查都正常,因此还在观察中。。。。
2012/11/16回复
眼圈er:
杜敏联是全国数一数二的性早熟专家,你可以在半夜3点的时候开始排队,也可以通过电话预约来挂号,半夜排队估计能挂个9元的号,如果是通过中介的电话预约的费用就要高些(如果情况乐观的,就不必挂什么特诊了),如果你女儿没有什么问题,其他的这个科室医生都可以帮你看的,都是杜教授的徒弟,都很有经验的。
查看原文
多谢这位MM指点,请问您说的杜敏联的徒弟是哪位呢,叫什么名字?
颖子颖子7楼
8周岁身高是127.5?我女儿刚满9岁,才130多点呢那是不是没达标啊
我女儿六岁多的时候乳房也有发育会有一点疼,摸着有点硬,去了省中医院做了检查,医生说鸡翅,蛋白粉,蜂蜜,蜂王桨这些都不要吃。还开了一种药,名字忘了,瓶子装的是水剂那种,好像是省中医院自治的,不太记得了,后来就消下去了。现在暂时没有其他症状,现在女儿是八岁半明年三月九岁,身高1.36.心里还是蛮担心会提前发育。吃的方面很注意肯德基这些东西都不给她吃的,可能是以前吃过蜂蜜。平时让孩子多跳多跑,我最近折腾女儿跳跳绳,希望在发育前把个子冲上去
马悦凌《不生病的智慧》写过,大蒜捣碎敷脚心,可以消除早熟,或者可以试试

药物治疗就担心治过头了,该长的时候不长可就更不好了呀
草草一个 发表于 2012-11-16 12:18
我女儿六岁多的时候乳房也有发育会有一点疼,摸着有点硬,去了省中医院做了检查,医生说鸡翅,蛋白粉,蜂蜜 ...

回"草草“的,我看了很多乳房早熟这方面的资料,很多医生说中医治疗乳房硬块只能起到治标不治本的现象。即:乳房现象会有所缓解,但是骨龄以及体内激素,子宫卵巢发育不会停止。也就是表面现象是发育停止了,但实际体内真正的发育未停止,过一段时间后乳房又重新出来
我是有这方面的担心,但是现在也只能在食物上注意,那些容易医生提过的东西是不吃的。我也经常会去注意孩子的身体,也会告诉她要是感觉不对就要和妈妈说,剩下的就要求她多跑多跳,摸高来帮助提前长个,我猜想她六岁的那次发育应该是会比一般的孩子要提前发育的,提前发育最担心的就是个子问题,其他影响不大。以前想过去做骨龄检测,不过最后也就不了了知了。我的建议就是先天不足只能后天补上,趁着还没完全发育赶紧想办法长个了。
2012/11/17回复
好揪心啊
2012/11/17回复
肯定是平时的饮食出了问题,现在的食品啊,太不安全了
2012/11/18回复
嗯,食物应该有点问题,但是试问不吃市场上买的菜又能怎样呢?自己种菜?城市有办法自己能种菜吗?哎,真为现在城市的下一代感到可怜啊
2012/11/19回复
我爱珊宝宝:
多谢这位MM指点,请问您说的杜敏联的徒弟是哪位呢,叫什么名字?
查看原文
美妈,这个科室内的医生都系由杜教授教出来的,那个医生都没有问题的,其实看医生也讲缘分的,呵呵
2012/11/19回复
继续。。。
2012/11/20回复
我家也矮,没发育,留意下
呵呵,我可没有你这么淡定啊。毕竟早发育是会造成成年身高不足的。请问你女儿的乳房发育是怎样的呢,是摸上去有硬核吗?乳晕颜色有加深吗?
julinajulina19楼
楼主,我家也是7岁左右就发现胸部有发育迹象,也去看了杜医生。现在没有吃药打针平时注意不要吃鸡翅,今年9岁多,身高1.48米。我也想她快快长高!给你做个参考。
2012/11/21回复
CocoziaCocozia20楼
我家女儿从小就爱吃鸡翅鸡爪这些. 我都没在意, 看来得特别注意了. 蛋白粉也不行吗? 我家的也喝蛋白粉, 提高免疫力的.
2012/11/21回复
猜你喜欢

已定已定已定已定

关于月经,跪求指导!谢谢

4个多月的宝宝最近流鼻涕,怎么办

注意啦!!孕妇不要涂用清凉油,无比滴等相关制剂~~

妈妈们,请问早教班大概几钱一堂课

急!怀孕七周有少量出血,谁有这个现象?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >