帖子详情

1426861家有小学生

全部回帖
董芳芳:
那到底女孩多大开始发育算是正常呀?
查看原文
正常女孩是十岁开始乳房发育,并且当时身高有140左右的话就算很正常的了。成年后基本能达到160厘米。(这个“十岁”严格来讲是骨龄的年龄,也就是说假如有些人8岁就身高140了,但是骨龄11岁。那只能说明她骨龄提前太多,成年后身高还是不理想的。)正常发育的孩子年龄和骨龄应该是基本一致的,所以这些都是要结合检查后才能分析问题。
2012/12/01回复
现在的食品是让人担忧呀
我女儿11周二个月了,身高150cm,乳房已经凸出来一点了。不知道算不算正常,我就担心她长不高,我160cm,我老公172cm .不知道我女儿能不能长到160以上。我女儿很爱吃肉,也爱吃鸡翅。
chongshengle:
中山一院是有特诊号的,你可以到门诊大楼后面那栋楼问问。有朋友的小孩看内分泌的挂不了她的就挂陈红珊的。
查看原文
这个问题有点严峻。
董芳芳:
我女儿11周二个月了,身高150cm,乳房已经凸出来一点了。不知道算不算正常,我就担心她长不高,我160cm,我老公172cm .不知道我女儿能不能长到160以上。我女儿很爱吃肉,也爱吃鸡翅。
查看原文
真性发育的话,乳房发育后2年左右才来月经的。来月经后一般人还能长高平均4厘米左右。所以亲的情况,如果乳房发育才开始不久就身高150,以后的高度应该是比较高的啊,另外按照遗传来讲,你们两人的身高也这么高了,孩子一般都不会矮的。我认为您完全不用顾虑哦~~~~
annyliannyli46楼
学习一下,我家7岁,1.27
2012/12/04回复
annyli:
学习一下,我家7岁,1.27
查看原文
我女儿在差2个月八岁的时候出现一侧乳房发育,也是2B,后来去看省妇幼钟医生吃了3个月中药,暂时消下去了,10月份8岁半时测身高137cm。游泳很助长高,因为性早熟,暑假我让她学会了游泳,经常游800-1000米,连续游了40多回,感觉长高不少。现在在家跳绳,钟医生说要跳1000个/次才有用,上学期间实在无法坚持那个多,打算给她在恒温泳池开个卡,准备每周去游泳,感觉还是游泳最好哦!
2012/12/06回复
jarjarjarjar48楼
激素超标 注意平时饮食
2013/05/10回复
我爱珊宝宝:
。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
8周岁就发育乳房啦,这也太快了点吧,是不是楼主平时为了让孩子增高吃了不少的维生素或是钙片什么的,本来现在社会的食物中就含有很多的生长素,如果家长还给孩子额外的药品补钙什么的,就很有可能促进她加快成长的,建议还是要找个权威的专家看看,对待孩子的身体还是不能马虎D。
anjaanja50楼
女儿6岁半,准备升一年级,这个学期体检就已经1米22了,只不过,有点瘦,体重不达标,平时食量较小,KFC,M记,之类的真可怕。
朗妈:
楼上的珊妈妈,不必非得找到杜敏联教授,中山医的陈红珊副教授算是杜教授一手带出来的学生。因为现在的饮食问题,儿童早育,特别是女孩的提前发育非常普遍,所以,他们都是经验非常丰富的。我女儿今年才6岁10个月,早在8月6岁半的时候也发现乳房有硬块,9月去中山医检查,也是骨龄提前发育了2岁多,但其他激素水平又稍偏低,当时陈教授就建议我们三四个月后再去复查。在去抽血查激素水平时,碰到好几个家长,他们说,这个如果真的是确认为提前发育了,通过打针抑止什么的,也只能多长3-5CM,但就是差不多每周都得打针,价格不菲。所以,我们平时能做了,除了注意再注意孩子的饮食,就是让孩子休息好,保持心情愉悦,然后多锻炼。
查看原文
我上去查过陈红珊副教授了,介绍里说的陈红珊是在肾炎方面是专长哦!
我苦恼得不得了,一个月了,一直在想方设法挂杜敏联的号,300元一个的都挂不了,急啊!
我女儿8岁7个月了,但,骨龄已经11岁了,提前了两年多。
2013/08/26回复
greenkgreenk52楼
现在孩子发育早估计都是普遍现象了,luo_xinyi,你去看了教授没,陈教授说了什么吗?
2013/08/26回复
想问一下,后来挂到号了吗?怎么样了呢?
2015/03/30回复
肥一肥一54楼
8岁才127.5吗?我女儿不到6岁,已经120高,是不是超高得厉害啊?
2015/03/31回复
肥一肥一55楼
睡眠充足的确对长高有很大帮助,我小时候没什么吃的,就是特能睡,现在是168高
多做做运动吧,现在吃的东西里激素太多了,特别容易提早发育。
鸡尖。龙眼干,荔枝干我从来不给小朋友吃,
2015/04/01回复
猜你喜欢

已定已定已定已定

关于月经,跪求指导!谢谢

4个多月的宝宝最近流鼻涕,怎么办

注意啦!!孕妇不要涂用清凉油,无比滴等相关制剂~~

妈妈们,请问早教班大概几钱一堂课

急!怀孕七周有少量出血,谁有这个现象?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >