帖子详情

1427161家有小学生

。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
本帖最后由 眼圈er 于 2012-11-9 11:52 编辑 杜敏联是全国数一数二的性早熟专家,你可以在半夜3点的时候开始排队,也可以通过电话预约来挂号,半夜排队估计能挂个9元的号,如果是通过中介的电话预约的费用就要高些(如果情况乐观的,就不必挂什么特诊了),如果你女儿没有什么问题,其他的这个科室医生都可以帮你看的,都是杜教授的徒弟,都很有经验的。
2012/11/09回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
23楼
全部回帖
wxlmwxlm沙发
我爱珊宝宝:
查看原文
杜敏联的号确实很难挂。上次我老公4点多去排队都挂不到。后来在现场预约那里挂到了,好像是在那个护士站那里挂的。当时是运气好,刚好有一个号重新放出来,我们才挂到的。其实楼主不用担心,听医生说先观察一下。我女儿也有这种情况,看了医生同样是建议先观察,不需要药物治疗。现在看起来好像也没有什么,顺其自然吧。不过就注意一下饮食,我女儿比较喜欢吃鸡翅膀,现在就限制她,少吃。
2012/11/08回复
CocoziaCocozia板凳
我爱珊宝宝:
查看原文
摸到有硬核應該很正常吧.
我記得不管男孩女孩都有硬核的. 並且兩三歲應該就有硬核.
關鍵是: 她的有沒有往外凸. 若是平的, 就ok呀.
可別亂治啊.
2012/11/08回复
杜敏联是全国数一数二的性早熟专家,你可以在半夜3点的时候开始排队,也可以通过电话预约来挂号,半夜排队估计能挂个9元的号,如果是通过中介的电话预约的费用就要高些(如果情况乐观的,就不必挂什么特诊了),如果你女儿没有什么问题,其他的这个科室医生都可以帮你看的,都是杜教授的徒弟,都很有经验的。
2012/11/09回复
Cocozia:
摸到有硬核應該很正常吧. 我記得不管男孩女孩都有硬核的. 並且兩三歲應該就有硬核. 關鍵是: 她的有沒有往外凸. 若是平的, 就ok呀. 可別亂治啊.
查看原文
这位亲,我们已经带女儿去看过的,医生摸了乳房也看了说乳房是发育2度了。因此乳房发育是确诊的不是我们自己乱想啊。其他检查也做了,验血和B超,还有测骨龄。。。。其中就是雌激素超标了,其他指标检查都正常,因此还在观察中。。。。
2012/11/16回复
眼圈er:
杜敏联是全国数一数二的性早熟专家,你可以在半夜3点的时候开始排队,也可以通过电话预约来挂号,半夜排队估计能挂个9元的号,如果是通过中介的电话预约的费用就要高些(如果情况乐观的,就不必挂什么特诊了),如果你女儿没有什么问题,其他的这个科室医生都可以帮你看的,都是杜教授的徒弟,都很有经验的。
查看原文
多谢这位MM指点,请问您说的杜敏联的徒弟是哪位呢,叫什么名字?
颖子颖子7楼
8周岁身高是127.5?我女儿刚满9岁,才130多点呢那是不是没达标啊
我女儿六岁多的时候乳房也有发育会有一点疼,摸着有点硬,去了省中医院做了检查,医生说鸡翅,蛋白粉,蜂蜜,蜂王桨这些都不要吃。还开了一种药,名字忘了,瓶子装的是水剂那种,好像是省中医院自治的,不太记得了,后来就消下去了。现在暂时没有其他症状,现在女儿是八岁半明年三月九岁,身高1.36.心里还是蛮担心会提前发育。吃的方面很注意肯德基这些东西都不给她吃的,可能是以前吃过蜂蜜。平时让孩子多跳多跑,我最近折腾女儿跳跳绳,希望在发育前把个子冲上去
马悦凌《不生病的智慧》写过,大蒜捣碎敷脚心,可以消除早熟,或者可以试试

药物治疗就担心治过头了,该长的时候不长可就更不好了呀
草草一个 发表于 2012-11-16 12:18
我女儿六岁多的时候乳房也有发育会有一点疼,摸着有点硬,去了省中医院做了检查,医生说鸡翅,蛋白粉,蜂蜜 ...

回"草草“的,我看了很多乳房早熟这方面的资料,很多医生说中医治疗乳房硬块只能起到治标不治本的现象。即:乳房现象会有所缓解,但是骨龄以及体内激素,子宫卵巢发育不会停止。也就是表面现象是发育停止了,但实际体内真正的发育未停止,过一段时间后乳房又重新出来
我是有这方面的担心,但是现在也只能在食物上注意,那些容易医生提过的东西是不吃的。我也经常会去注意孩子的身体,也会告诉她要是感觉不对就要和妈妈说,剩下的就要求她多跑多跳,摸高来帮助提前长个,我猜想她六岁的那次发育应该是会比一般的孩子要提前发育的,提前发育最担心的就是个子问题,其他影响不大。以前想过去做骨龄检测,不过最后也就不了了知了。我的建议就是先天不足只能后天补上,趁着还没完全发育赶紧想办法长个了。
2012/11/17回复
好揪心啊
2012/11/17回复
肯定是平时的饮食出了问题,现在的食品啊,太不安全了
2012/11/18回复
嗯,食物应该有点问题,但是试问不吃市场上买的菜又能怎样呢?自己种菜?城市有办法自己能种菜吗?哎,真为现在城市的下一代感到可怜啊
2012/11/19回复
我爱珊宝宝:
多谢这位MM指点,请问您说的杜敏联的徒弟是哪位呢,叫什么名字?
查看原文
美妈,这个科室内的医生都系由杜教授教出来的,那个医生都没有问题的,其实看医生也讲缘分的,呵呵
2012/11/19回复
继续。。。
2012/11/20回复
我家也矮,没发育,留意下
呵呵,我可没有你这么淡定啊。毕竟早发育是会造成成年身高不足的。请问你女儿的乳房发育是怎样的呢,是摸上去有硬核吗?乳晕颜色有加深吗?
julinajulina19楼
楼主,我家也是7岁左右就发现胸部有发育迹象,也去看了杜医生。现在没有吃药打针平时注意不要吃鸡翅,今年9岁多,身高1.48米。我也想她快快长高!给你做个参考。
2012/11/21回复
CocoziaCocozia20楼
我家女儿从小就爱吃鸡翅鸡爪这些. 我都没在意, 看来得特别注意了. 蛋白粉也不行吗? 我家的也喝蛋白粉, 提高免疫力的.
2012/11/21回复
猜你喜欢

已定已定已定已定

关于月经,跪求指导!谢谢

4个多月的宝宝最近流鼻涕,怎么办

注意啦!!孕妇不要涂用清凉油,无比滴等相关制剂~~

妈妈们,请问早教班大概几钱一堂课

急!怀孕七周有少量出血,谁有这个现象?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >