帖子详情

请教关于广九直通车的问题,谢谢

577421广州购物打折

本人比较大乡里,未搭过直通车,请问最早一班车8:19分,我要提前几多时间去东站?在东站过中国关再上车还是上车之后再过关。。。谢谢。
还有就是,如何提早订票?
精选回帖
beexkbeexk8楼
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
2012/11/09回复
9楼
1970/01/01回复
方便的话自己去东站买来回程都有的,非大节假日提前两三日都有票的,第二班车都系迟半个钟左右开出而已。一般提前半小时到东站就OK了,在东站出关,在红磡火车站入关,一般20分钟搞掂,人再多都是一班火车的车,只要入到闸,车一定等人的。
不用提前那么早的,我都是提前按半个小时到的,提前还不是过关之后在里面呆坐而已,去任何一个火车票代售点都可以买到啊,而且不用任何手续费,周六起码要周三才能买到第一班,周日的可以周四买。而且真的要来回一起来,可以开车前两个小时免费改签一个月内的其他时间,但是只能改签一次。退票只能退一半。回程也是,不用那么早的,那么早还不是要在那里摆蛇饼的排队,还不如开车前半个小时过关才少人呢。
那就应该不是正规的售票点了。。。
2012/11/21回复
全部回帖
annie3693annie3693沙发
最早一班车8:19分,过关后再上车。
2012/11/08回复
annie3693annie3693板凳
不太清楚要提前多久去买票,我都在淘宝上订票的,不用那么早去火车站,也不用担心买不到票了。
在东站过中国关再上车,你最好7点半就到了,因为有时好多人排队过关的
不太清楚要提前多久去买票,我都在淘宝上订票的,不用那么早去火车站,也不用担心买不到票了。 ...
同问呀~~淘宝能买的广九的直通车票?
不太清楚要提前多久去买票,我都在淘宝上订票的,不用那么早去火车站,也不用担心买不到票了。 ...
我都想知道如何订票.
小熊BB:
本人比较大乡里,未搭过直通车,请问最早一班车8:19分,我要提前几多时间去东站?在东站过中国关再上车还是上车之后再过关。。。谢谢。还有就是,如何提早订票?
查看原文
东站直接买,什么淘宝啊,代订票,全部都要收手续费,港币购买係190蚊,人民币大概150几会有少许浮动,最多可以提前一个月购买,而且来回双程都可以买,每日第一班车都肯定满座,所以最好提前一周买票
至于提前到东站的时间,通常比开车时间提早一小时到就OK了
beexkbeexk8楼
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
小熊BB:
我都想知道如何订票.
查看原文
就直接在淘宝搜广九直通车,就可以找到了啊。是会收一些手续费的(原票价是港币190,在淘宝订的话就160-163这样子),但是可以订到第一班车,也不用自己跑来跑去那么麻烦,票会快递给你。反正我觉得是比较方便啦
sophia8513:
同问呀~~淘宝能买的广九的直通车票?
查看原文
就直接在淘宝搜广九直通车,就可以找到了啊。是会收一些手续费的(原票价是港币190,在淘宝订的话就160-163这样子),但是可以订到第一班车,也不用自己跑来跑去那么麻烦,票会快递给你。反正我觉得是比较方便啦
方便的话自己去东站买来回程都有的,非大节假日提前两三日都有票的,第二班车都系迟半个钟左右开出而已。一般提前半小时到东站就OK了,在东站出关,在红磡火车站入关,一般20分钟搞掂,人再多都是一班火车的车,只要入到闸,车一定等人的。
小熊BB:

就直接在淘宝搜广九直通车,就可以找到了啊。是会收一些手续费的(原票价是港币190, ...
查看原文
谢谢!
sambosambo13楼
annie3693:
不太清楚要提前多久去买票,我都在淘宝上订票的,不用那么早去火车站,也不用担心买不到票了。
查看原文
如果是周末,肯定要提前去买票的,一般早班车都提前订完了,
建议提前几天买,然后开车前一个钟过去就行了
熊妈熊妈14楼
方便的话自己去东站买来回程都有的,非大节假日提前两三日都有票的,第二班车都系迟半个钟左右开出而已。一 ...
正解,所以我每次都几乎最后先到,唔使排队。。。
不用提前那么早的,我都是提前按半个小时到的,提前还不是过关之后在里面呆坐而已,去任何一个火车票代售点都可以买到啊,而且不用任何手续费,周六起码要周三才能买到第一班,周日的可以周四买。而且真的要来回一起来,可以开车前两个小时免费改签一个月内的其他时间,但是只能改签一次。退票只能退一半。
回程也是,不用那么早的,那么早还不是要在那里摆蛇饼的排队,还不如开车前半个小时过关才少人呢。
jb200235:
不用提前那么早的,我都是提前按半个小时到的,提前还不是过关之后在里面呆坐而已,去任何一个火车票代售点都可以买到啊,而且不用任何手续费,周六起码要周三才能买到第一班,周日的可以周四买。而且真的要来回一起来,可以开车前两个小时免费改签一个月内的其他时间,但是只能改签一次。退票只能退一半。回程也是,不用那么早的,那么早还不是要在那里摆蛇饼的排队,还不如开车前半个小时过关才少人呢。
查看原文
哇~~谢谢!!原来可以直接在代售点买呀~~!!那太方便了~
2012/11/12回复
jb200235:

哇~~谢谢!!原来可以直接在代售点买呀~~!!那太方便了~ ...
查看原文
不客气。。。都是大家互相帮助而已。
2012/11/12回复
cllw86cllw8618楼
学习了学习了
2012/11/14回复
wyxwmswyxwms19楼
香港回来广州最晚几点火车?
2012/11/14回复
猜你喜欢

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

广州东站的广九直通车的火车票需要带证件买吗

正佳终于有香港直通车的上车点了,票价比中港通要便!!

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

提早15天,广九直通车都售罄,最后在淘宝买到8张

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >