帖子详情

正佳终于有香港直通车的上车点了,票价比中港通要便!!

7897065广州购物打折

正佳西门终于也有直通车上车点了,应该是新开的省港通快线,走的是人少一点的深圳湾,过关够快!真是好消息啊,之前一直都是到岗顶电脑城上车,搭公交过去太不方便了!!昨天经过西门,有人派传单,看了下全程要3个钟,同之前坐港中旅的中港通差不多,不过来回只要140元,比中港通嘅160元要便!

精选回帖
dododudododu13楼
呢个淘宝买128啦,还可以电子票,吴使罗票。不过永东最唔好的一点就系回城过左深圳湾之后的分流比较有问题,成日有人吵的
2014/02/22回复
亲有无住在迪斯尼酒店里面?去哪买门票的?
2014/03/03回复
全部回帖
aR佬aR佬沙发
我们番禺的永东也是160啊...不公平啊
有很多上车地点的,找天去试水。
天河的话搭和谐号也很方便啊
西门是哪个门?  
就是在那个友谊商店那个门,有个阿姨在卖票,就在旁边上车的,就是临近以前宏城广场那个门。
帮顶的路过
当天买人多不?
K_ONK_ON9楼
深圳湾人少?开玩笑。
dododudododu10楼
呢个淘宝买128啦,还可以电子票,吴使罗票。不过永东最唔好的一点就系回城过左深圳湾之后的分流比较有问题,成日有人吵的
淘宝买更便宜 120多米
YGHLYGHL12楼
这个车是怎么过关的???
王天一一:
正佳西门终于也有直通车上车点了,应该是新开的省港通快线,走的是人少一点的深圳湾,过关够快!真是好消息啊,之前一直都是到岗顶电脑城上车,搭公交过去太不方便了!!昨天经过西门,有人派传单,看了下全程要3个钟,同之前坐港中旅的中港通差不多,不过来回只要140元,比中港通嘅160元要便![图片][图片][图片]
查看原文
网上订只要128元,我已经坐过了
2014/02/23回复
楼主这个也是大巴,不是直通车,直通车更快,过关只要五分钟
下车点靠近我亲戚家,考虑拿东西去的时候坐
宜家的深圳湾应该讲系最多人
2014/02/24回复
刚刚去完迪斯尼才回来,要是早知道这个消息就好了!!
baby-hkbaby-hk18楼
深圳湾是最多人的关口。
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

想开车去深圳湾的朋友要三思!

3.12 定了在黄岐嘉州广场上车去香港的来回车有事去不了,有要去的亲吗?

说好的工作日的呢!怎么人都挤在香港了!

请教下怎么坐车去香港方便?

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >