帖子详情

正佳终于有香港直通车的上车点了,票价比中港通要便!!

7911165广州购物打折

全部回帖
和谐号不是直通车,到罗湖的。好像是单程80吧。
2014/02/24回复
78tiger78tiger22楼
aR佬:
我们番禺的永东也是160啊...不公平啊
查看原文
请问番禺永东的车是在哪里上呢,我只知道番禺宾馆和祈福的港中旅。
深圳湾人少?开玩笑。
同感!!超多人!!!刚开始的时候深圳湾 半个小时过2个关口 现在?能过到一个关口就不错了!!
呢个淘宝买128啦,还可以电子票,吴使罗票。不过永东最唔好的一点就系回城过左深圳湾之后的分流比较有问题 ...
同感,回程深圳湾等好久,经常要等一个小时,因为他们想载多点客,最后乘客经常吵
深圳湾过关,多人的时候,可能要1个半小时,不好甘大声话深圳湾少人过关。
shirley0707:
楼主这个也是大巴,不是直通车,直通车更快,过关只要五分钟
查看原文
直通车的在哪里坐啊?多少钱呢?
。。。
mandy99mandy9929楼
ivyxu2006:
宜家的深圳湾应该讲系最多人
查看原文
同意超耐过去~返程就快咯
2014/02/25回复
shirley0707:

直通车的在哪里坐啊?多少钱呢?
查看原文
天河火车站,150
aadeeaadee31楼
K_ON:
深圳湾人少?开玩笑。
查看原文
旅行团都系深圳湾过关嘅点会少人,只会多唔会少!
谢谢楼主啦。
还是觉得和谐号方便点。
好哇好哇
楼主,电话刚被妈网的LOGO挡住了,能否发我一下~~
2014/02/26回复
kwunkumkwunkum36楼
花都木有。。。
lhfdanlhfdan37楼
呢个淘宝买128啦,还可以电子票,吴使罗票。不过永东最唔好的一点就系回城过左深圳湾之后的分流比较有问题 ...
我也试过永东的车,真的一般般,没有中旅的车好
请问番禺哪里有上车点啊?哪位亲知道
2014/02/27回复
广州坐车就是便宜,番禺的贵。
有没有坐过这个车的妈妈说一下,从广州去迪士尼在深圳湾过关后需要等齐人才能走吗?一般要等多久呢?
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

想开车去深圳湾的朋友要三思!

3.12 定了在黄岐嘉州广场上车去香港的来回车有事去不了,有要去的亲吗?

说好的工作日的呢!怎么人都挤在香港了!

请教下怎么坐车去香港方便?

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >