帖子详情

请教关于广九直通车的问题,谢谢

581721广州购物打折

本人比较大乡里,未搭过直通车,请问最早一班车8:19分,我要提前几多时间去东站?在东站过中国关再上车还是上车之后再过关。。。谢谢。
还有就是,如何提早订票?
精选回帖
beexkbeexk8楼
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
2012/11/09回复
9楼
1970/01/01回复
方便的话自己去东站买来回程都有的,非大节假日提前两三日都有票的,第二班车都系迟半个钟左右开出而已。一般提前半小时到东站就OK了,在东站出关,在红磡火车站入关,一般20分钟搞掂,人再多都是一班火车的车,只要入到闸,车一定等人的。
不用提前那么早的,我都是提前按半个小时到的,提前还不是过关之后在里面呆坐而已,去任何一个火车票代售点都可以买到啊,而且不用任何手续费,周六起码要周三才能买到第一班,周日的可以周四买。而且真的要来回一起来,可以开车前两个小时免费改签一个月内的其他时间,但是只能改签一次。退票只能退一半。回程也是,不用那么早的,那么早还不是要在那里摆蛇饼的排队,还不如开车前半个小时过关才少人呢。
那就应该不是正规的售票点了。。。
2012/11/21回复
全部回帖
jb200235jb200235沙发
不用提前那么早的,我都是提前按半个小时到的,提前还不是过关之后在里面呆坐而已,去任何一个火车票代售点都可以买到啊,而且不用任何手续费,周六起码要周三才能买到第一班,周日的可以周四买。而且真的要来回一起来,可以开车前两个小时免费改签一个月内的其他时间,但是只能改签一次。退票只能退一半。
回程也是,不用那么早的,那么早还不是要在那里摆蛇饼的排队,还不如开车前半个小时过关才少人呢。
jb200235:
不用提前那么早的,我都是提前按半个小时到的,提前还不是过关之后在里面呆坐而已,去任何一个火车票代售点都可以买到啊,而且不用任何手续费,周六起码要周三才能买到第一班,周日的可以周四买。而且真的要来回一起来,可以开车前两个小时免费改签一个月内的其他时间,但是只能改签一次。退票只能退一半。回程也是,不用那么早的,那么早还不是要在那里摆蛇饼的排队,还不如开车前半个小时过关才少人呢。
查看原文
哇~~谢谢!!原来可以直接在代售点买呀~~!!那太方便了~
2012/11/12回复
jb200235:

哇~~谢谢!!原来可以直接在代售点买呀~~!!那太方便了~ ...
查看原文
不客气。。。都是大家互相帮助而已。
2012/11/12回复
cllw86cllw865楼
学习了学习了
2012/11/14回复
wyxwmswyxwms6楼
香港回来广州最晚几点火车?
2012/11/14回复
jb200235:
查看原文
为什么我这附近的代售点要收我175元一张。还不是马上拿票。他也要叫人买回来给我
2012/11/20回复
jb200235:

为什么我这附近的代售点要收我175元一张。还不是马上拿票。他也要叫人买回来给我 ...
查看原文
那就应该不是正规的售票点了。。。
2012/11/21回复
猜你喜欢

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

广州东站的广九直通车的火车票需要带证件买吗

正佳终于有香港直通车的上车点了,票价比中港通要便!!

求横琴--新马路--威尼斯人--横琴路线

提早15天,广九直通车都售罄,最后在淘宝买到8张

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >