帖子详情

有吃过连州腊肠的朋友吗?

700525美食&下厨

这里有没有吃过连州腊肠的朋友?说一下吃连州腊肠的感受

http://yes006.taobao.com 这是我的淘宝 卖连州粤北农家产品的
精选回帖
在我们黄埔古港这边有得卖、45元一斤、经常买来吃那里的人说是土猪肉做的、吃起来感觉很鲜味跟皇上皇、广州酒家的那些就是不一样、我挺喜欢吃的、你们那边卖多少钱一斤啊?
2012/11/10回复
连州最出名的是“东陂腊味”,但是现在正宗的已经很少了,因为那里靠近连州地下河旅游区,严重供不应求的。我自己还是最喜欢我妈妈自己腊的腊味,因为我家阳山和连州很近,气候环境差不多,最主要是用自己家养的猪,绝对放心啊!
我也是连州的,最爱自己家腊的腊肉腊肠,外面买是哪里都买不到的味道。每年都让爸爸在老家买些土猪肉腊好然后再送下来。
2012/11/12回复
本帖最后由 70703088 于 2012-11-24 20:47 编辑 我家的腊肠 绝对正宗    dongbeilawei.taobao.com
2012/11/24回复
全部回帖
在我们黄埔古港这边有得卖、45元一斤、经常买来吃那里的人说是土猪肉做的、吃起来感觉很鲜味跟皇上皇、广州酒家的那些就是不一样、我挺喜欢吃的、你们那边卖多少钱一斤啊?
精采人生:
查看原文
那不是农家猪腊的,而且这个时候的腊肠,还没有到时候,没有天气,腊出来的腊肠不够香,不正宗,正宗的连州腊肠要到天气很冻的时候,有霜时的天气,腊的就好吃了
我在我的淘宝上卖自己腊的农家散养猪腊肠,也卖45一斤,市面上的连州腊肠就便宜点
小小璇:
这里有没有吃过连州腊肠的朋友?说一下吃连州腊肠的感受 http://yes006.taobao.com 这是我的淘宝 卖连州粤北农家产品的
查看原文
连州最出名的是“东陂腊味”,但是现在正宗的已经很少了,因为那里靠近连州地下河旅游区,严重供不应求的。我自己还是最喜欢我妈妈自己腊的腊味,因为我家阳山和连州很近,气候环境差不多,最主要是用自己家养的猪,绝对放心啊!
对!现在连州本地很多都是打着东陂腊肠的味道,其实正宗的是农家自己腊的,才是正宗的
来个链接吧,等我把家里的腊肠吃完买点试试
l-janl-jan8楼
东陂腊味很好吃,小的时候就吃啦
我也是连州的,最爱自己家腊的腊肉腊肠,外面买是哪里都买不到的味道。每年都让爸爸在老家买些土猪肉腊好然后再送下来。
yuyumayuyuma10楼
“东陂腊味”,我也很喜欢
给个地址来看看,没吃过,不知道味道如何
哈哈,我也仲意吃自家晒的,好香,跟广州的味道完全不同
2012/11/13回复
我是连南的,没想到会碰到老乡,好鸡冻〜〜
2012/11/16回复
jelyjely14楼
那正宗的腊肠腊鸭腊猪手都吃过,最不喜欢吃的就是腊肠,最后一包包的都送人了,可能是个人口味不一样吧
2012/11/21回复
有图才是最好的哈。
我也是连州的
我家的腊肠 绝对正宗    dongbeilawei.taobao.com
说实话,我不太喜欢吃。那种味道不喜欢闻。
中秋中秋19楼
连州腊肠口味偏咸点,晒得干点,很香。
2012/11/25回复
我也是连州的,东陂腊味很好吃,我妈每年都从东陂弄十多二十斤下来
2012/11/25回复
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.29》+目标“胸大腰细屁股翘”

有知道连州千年瑶寨的民宿吗?

请问哪家超市的二八加瘦腊肠便宜些?

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >