帖子详情

mm们有吃胶原蛋白吗?胶原蛋白的真相你知道多少?吃之前必读啊!

815445时尚扮靓

全部回帖
安丽安丽21楼
法国的  罗赛洛  胶原蛋白,在中国有分装,老牌子比较贵,
2012/11/15回复
安丽安丽22楼
TB上比较多假货,小心购买
我吃了三个月胶原蛋白粉,对经期没经影响,感觉效果不错,同事都说皮肤比以前有光泽,也兹润很多,毛孔也细了。每天大概吃3g左右,朋友说一般是吃5g,可能是因为比较纯吧,份量不足也有效果。
那个胶原蛋白粉是原粉,产地是法国的,朋友公司直接代理进口提供给国内的各大美容院和化装品公司分装销售,.
楼上的,你吃的是什么牌子啊?多少钱?
2012/11/16回复
国内的信得过吗?食补.
回复 gzmay911 的帖子

我吃的是法国Weishardt naticol 1000 胶原蛋白粉,从朋友那里拿1KG,850元,因为我们拿的是原粉,没加工过,所以比较便宜。
朋友读食品专业安全,自己也在吃,后来才介绍给我的。
你可以网上搜索一下这个牌子,是很多大公司的原料供应商的。
这个肯定不会吧,具我所知人体的胶原蛋白是随着年龄的增长不断的流失,如果不补的话,应该是会老的更快吧。
圆圆么:
蛋白粉和胶原蛋白液哪种比较安全  如果都是纯的胶原蛋白粉和胶原蛋白液,并且储存运输的各种技术和控制都到位的话,这两种都是很好的,都会有明显的效果,但是,为什么说蛋白粉,相对来说比较安全呢?  首先,现在的整个胶原蛋白,不管是液体的,还是粉末状的,竞争都特别的大,商家为了让顾客看到立竿见影的效果,往往会不择手段,而口服液,添加就比较容易了,因为顾客看不到它的颜色,闻不到它 的气味往往难辨真假,而且胶原蛋白液,在运输的过程中只要温度稍高,就会变质,所以他的运输和储存的技术要求都是比较高的,为了防止变质,所以里面的防腐剂的添加量就比较高了, 其次,胶原蛋白粉,比较容易查出添加物,而胶原液是很难的,所以慎重选择
查看原文
学习了...............
lz在吃哪个胶原蛋白呢?
我吃GNC的胶原蛋白,这次活动买了好多瓶
yuki122yuki12231楼
问题二:为什么要服用胶原蛋白,为什么很多美容院都在用补充胶原蛋白美容?

科学证明,人体的各个器官 ...
纯猪皮脂肪含量是非常低的,猪皮下的白色肥肉才是脂肪集中的地方。
2012/11/17回复
留爪,学习
2012/11/17回复
简.伊简.伊33楼
收藏一下,有机会就慢慢读。
2012/11/18回复
学习一下
我在吃康富来胶原蛋白,是片剂的,好像是粉红色的呢,各位谁知道这个行不行啊,我刚吃
总觉得吃这些会不会有副作用啊,而且现在造假那么厉害,还真不敢轻易尝试呢
2012/11/19回复
我吃明治的,感觉斑淡了有点,皮肤就没有上变化,不过吃了两瓶,现在经常忘了吃,有人说日本的有辐射,不知道吃不吃好,有点纠结,在澳门买的180人民币
hilonhilon39楼
最近也在了解这个,准备买点吃吃
要吃就吃纯的胶原蛋白粉,粉是最好的,胶囊,片,口服液都会添加东西。我吃的就是原粉,朋友说原粉是最纯的,没添加任何其它东西。
猜你喜欢

气色差怎么改善,胶原蛋白有用吗?

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

求问哪一种牌子的胶原蛋白肽比较好?

我很好奇,胶原蛋白面膜真的有效吗?

今天尝试泡腾片里放胶原蛋白粉

有服用过胶原蛋白的美妈进来探讨一下

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >