帖子详情

中介不给网签合同原件

1545423房产楼市

郁闷死了 ,什么事儿都有。自己的合同,竟然中介不给网签合同那个原件,自己去担保中心 办理公积金贷款需要网签合同原件。
精选回帖
我之前在合富,也是不给的,递件当天他们会带一个文件夹过去的,直接抢过来就行了。我当时是业主抢过来的,中介还报警,110来了把中介教训了一顿。
2012/11/14回复
我也是,我是上海这边的,签好合同后,卖家不卖了,中介不给合同,没有合同起诉不了也是合富置业,可能他们公司里面就有这样的培训
2012/12/07回复
正常情况下中介留着网签合同原件作什么?有什么好处?我们(买家)强行要了一份原件(盖章加签名),卖家都没有,其它的中介都收起来了,好奇怪。求解
2013/01/07回复
是啊,不明白中介留住合同干什么,又不能赚钱?到最后的递件还不是一样要给出来?是不是中间有什么猫腻?怕买卖双方自行交易?
2013/01/10回复
羽林羽林25楼
中介必须要给合同你的,你可以向房管局举报。如果你受到损失的,中介要赔偿你。中介不给合同,说明中介想玩猫腻,建议你提高警惕。
2013/04/16回复
全部回帖
396898555396898555沙发
中介必须给你的
396898555:
中介必须给你的
查看原文
您是在哪个中介买的房
zhuanghutu:
您是在哪个中介买的房
查看原文
姐我在满堂红中介,比较满意
这必须给的啊 !!
396898555:
姐我在满堂红中介,比较满意
查看原文
俺在合X,店面经理,还有他们公司内部管合同的经理都找了,就是不给目前。我们不想把事情闹大,只是想事情快点搞定。哎,
golgogolgo7楼
为什么不给?去他们总部投诉咯。
我之前在合富,也是不给的,递件当天他们会带一个文件夹过去的,直接抢过来就行了。

我当时是业主抢过来的,中介还报警,110来了把中介教训了一顿。
ginastginast9楼
唉,中介……
daidai005:
我之前在合富,也是不给的,递件当天他们会带一个文件夹过去的,直接抢过来就行了。我当时是业主抢过来的,中介还报警,110来了把中介教训了一顿。
查看原文
啊~~~~~~~~~要这么夸张吗????惨啦,我现在也被中介拖着不给合同。那我要不要也报警?
daidai005:
查看原文
哈哈,你好猛。对待此类中介就应该这样。给他们点coloer see see
zhuanghutu:
俺在合X,店面经理,还有他们公司内部管合同的经理都找了,就是不给目前。我们不想把事情闹大,只是想事情快点搞定。哎,
查看原文
还是大店呢,凭什么啊,网签合同必须给的。投诉,给他们点厉害的。。。
中介为什么要扣着合同啊?问拿佣金吗?
2012/11/15回复
不会吧?我的网签合同是直接给我的.....这个不是有一式几份人人不落空的么。
dreamzan:
啊~~~~~~~~~要这么夸张吗????惨啦,我现在也被中介拖着不给合同。那我要不要也报警?
查看原文
不用报警,直接把他们的资料袋全部抢过来就行了,就是不给他们,他们也没办法的。反正资料袋里面有所有办理过户的资料,没有他们照样办理过户。
396898555:
哈哈,你好猛。对待此类中介就应该这样。给他们点coloer see see
查看原文
不是我猛,是我那个业主怪猛的,他们一直站在我这边,觉得中介做的不对,在为难我们。

因为我们是退件后二次过户,按揭说可能需要拿原件过去验证一下,毕竟网签号变更了,怕有问题。那业主肯定怕收不到钱嘛,就动手了~~~反正拿来的都是我跟业主签字的东西,中介一点理都没有的~~
daidai005:
不是我猛,是我那个业主怪猛的,他们一直站在我这边,觉得中介做的不对,在为难我们。因为我们是退件后二次过户,按揭说可能需要拿原件过去验证一下,毕竟网签号变更了,怕有问题。那业主肯定怕收不到钱嘛,就动手了~~~反正拿来的都是我跟业主签字的东西,中介一点理都没有的~~
查看原文
哈哈,挺好,实在是一件很痛快的事情
396898555:
哈哈,挺好,实在是一件很痛快的事情
查看原文
是啊,大家都想顺利办完过户,业主开开心心收钱,中介收了钱在中间搞搞震,实在是搞的太不爽了~~
我也是,我是上海这边的,签好合同后,卖家不卖了,中介不给合同,没有合同起诉不了
也是合富置业,可能他们公司里面就有这样的培训
gzm2012gzm201220楼
unbelievable,还不如找郑大源呢
猜你喜欢

急问,关于网签合同报低价格的问题

中介做的网签,合同上一定要有中介公司的印章我才能去申请贷款吗

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

业主抵押贷款,迟迟不肯去房管局网签,怎么办

网签合同买卖双方只签字没有按手印,提取公积金审核能过吗?

网签合同注意事项(大源,珍房君)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >