帖子详情

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

29724157怀孕妈妈

前几天参加妈网的外拍活动。很幸运,我被525摄影选中了做外拍的模特。很开心很激动,天天盼着外拍的那一天。
一早起床早餐都没有吃就带着老公和女儿出发了。到了525工作室我先上去了,我老公带女儿在楼下先吃饭。呵呵。525工作室的员工很热情,还帮我准备了点心,刚好可以垫补下肚子。试衣服,化妆,准备出发哈哈
拍摄的时候也很顺利,他们都好有心的,还准备了一些点心带着,其实就我女儿在那里一直吃。呵呵,还帮我女儿也拍了几张美美 的照片。

先上照片给各位养养眼,有什么意见尽管提出来啊。
先上美女的再上辣妈的,呵呵记得多回复我哦,多提意见
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
urikouriko18楼
我觉得LZ妹子的身材和颜都没话说,真心好~~~我要吐槽的是那个鞋子和化妆!!!!这是得罪造型师了么???妆化得跟拍男人装一样,还搭配一双那么诡异的蓝色鞋子,这是为毛为毛还是为毛啊啊啊啊
2012/11/16回复
92楼
93楼
全部回帖
小笨钟小笨钟沙发
一个好实在的美妈怎么就这样被妖化了?
把孕妇化成这样呀……
我也觉得孕妇化浓妆穿高跟不妥。
很好看。但是。妆我觉得不太合适!
很好看。但是。妆我觉得不太合适!
mfjhmfjh6楼
红色那套造型很好看,好有气质。
图拍得跟孕妇有些不搭哟,都孕了还踩那么一双恨天高,不知道怎么设计的,后来一幅妆化得太太太不适合孕妇,衣服也没有选好。不过可以肯定的是楼主底子很靓,小宝很可爱。
话说怀孕后可以穿高跟鞋吗
nddsndds9楼
太美了。。好喜欢哦。
nddsndds10楼
moon040109:
话说怀孕后可以穿高跟鞋吗
查看原文
不可以,但是偶尔穿下应该没事吧。
mrssmrss11楼
好看,宝宝好可以爱。
mrssmrss12楼
好看,宝宝好可以爱。
ivymaiivymai13楼
如果是个人艺术写真拍得吾错,妖艳!但拍孕照的话,少了一份柔美和温馨。
美美美~鞋子好高哦~
好美的孕妈呀~~~·
凯煜妈:
太美了……二胎吖,我估系仔!!
查看原文
呵呵 谢谢 借您吉言 希望有儿有女吧
简爱070802:
我觉得那个妆应该画得温暖些,拍孕妇嘛,应该是柔软一些。
查看原文
其实525是一改以往孕妇照的风格吧, 很多妈妈拍孕妇照都会留下温馨的一面,恰好没有这种风格的,反正是拍照片留纪念的嘛,拍些平时不敢拍的效果出来
午后红茶。:
把孕妇化成这样呀……
查看原文
拍照留纪念的,换种不同的风格也不错。
我怀我女儿的时候拍的就是那种很普通很温馨的孕妇照,这次挑战一下也不错  哈哈
珍珠果果:
觉得片子修得有些过了...
查看原文
呵呵  腿是修的很瘦了 哈哈
xuxu1987:
哈哈哈⋯居然在这里见到你啦⋯上次我女儿同你女儿在悠游玩得好开心。宝宝拍照起来真有范儿,很喜欢。
查看原文
谢谢  好久不见啊,我最近都没有去那里玩了  改天有时间一起去玩  哈
猜你喜欢

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

找人拼一下她他Love孕妇照三人同行优惠

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

等呀等呀,终于等到油菜花开了,拼命终于搭上了拍油菜花的婚纱车。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >