帖子详情

急切妈咪求方法!四年级儿子买了高清望远镜,偷窥对面的一对夫妻亲热被抓包投诉!

32946133家有小学生

这是我朋友的昨天遇到的事,她现在六神无主,所以我来这里征求一下大家意见!

暑假时候,朋友一家大小去旅游,她家儿子吵着要买个高清望远镜。我也不知道什么牌子,几百块的那种,应该不算差。朋友不差钱,想着儿子应该是去旅游的时候用,所以就买了。

没想到,昨晚有一对夫妻找上朋友家,投诉朋友的孩子用望远镜偷窥他们亲热!

这夫妻估计也没有拉窗帘,所以就给朋友儿子机会,那小子平常也是鬼灵精,调皮捣蛋样样齐。

朋友好愧疚,一直跟那对夫妻道歉,赔礼不是,别人也没有追究下去的意思

后来立马没收了儿子的望远镜,但是这事要怎么教啊?朋友属于比较软的人,什么都想抓着教育孩子,但是孩子又不听她说。怎么才能究竟朋友儿子的行为啊?
精选回帖
MmnancyMmnancy21楼
点解大家都觉得是小朋友无错的?反问一句, 就算大家不在家里亲热,你们愿意时刻在别人的监视之下么? 其实有好多人都喜欢用望远镜来望别人家的, 不单止小孩,大人也会有. 我就有朋友常常拿着望远镜来望隔离邻舍的, 望别人在家里做什么, 家里有什么呀,大家系米觉得就甘比人望住晒都无咩所谓呢? 我觉得呢种行为是不道德的行为,严重破坏别人的隐私。
2012/11/16回复
这个真搞笑。不管别人新热拉不拉窗帘(严重鄙视这种行为),我们做家长的还是应该要教育小孩不要拿望远镜朝别人家看,这不是很礼貌。
本帖最后由 natureecho 于 2012-11-16 13:24 编辑 小鱼子KK 发表于 2012-11-16 09:03 我也不知道,朋友不敢问        如果是我,我肯定问对方:你怎么知道我的小孩在看你们啊?如果真的是我小孩看到了,也是小孩无意中看到的,你们无需紧张。我的小孩我会教育,但你们自己的行为也应该自我检讨自我教育。        这两个家伙不做好保护措施,让小孩无意看到不良画面,难道没有什么责任?你朋友也不要没了解情况就认定自己的儿子真的是买望远镜来偷窥别人亲热吧?不要冤枉了自己的儿子。
既然用望远镜那距离起码得400米,400m开外干活的时候全情投入还能发现被偷窥,哇这对夫妇是做警察出身还是特务?
全部回帖
真不知道说什么好了。
2012/11/15回复
柯帕帕柯帕帕板凳
这是我朋友的昨天遇到的事,她现在六神无主,所以我来这里征求一下大家意见!

暑假时候,朋友一家大小去 ...
弱弱地问一句,那对夫妻咋发现别人用望远镜偷窥的呢
GUCCIGUCCI4楼
哈哈,不用教。迟早要学的。早点学也没事
为中国的性教育事业做贡献嘛
我也想知道哪里有的看……
何pp何pp7楼
这小家伙哈哈
柯帕帕:
弱弱地问一句,那对夫妻咋发现别人用望远镜偷窥的呢
查看原文
我也不知道,朋友不敢问
那对夫妻也是极品啊。
这对夫妻才是极品吧!
小孩子好奇心强是很正常的。当然这件事,大人需要引导。

我倒认为,应该是你上门投诉那对夫妻,不注重影响,有伤风化!教坏小孩!

在自己家亲热不是错,但在自己家亲热不拉好窗帘就是错!

好比一个裸女,投诉男人看她一样。
自己不穿衣服不要脸,还有脸怪别人看?
亲热还不拉帘,,,小孩真的偷窥了吗? 还是他们看到他用望远镜,就觉得是偷看他们呢?
要先和小孩好好沟通..
车`~~还有脸上门讨说法!
小朋友是错,但是小朋友没有罪!最错的没有私密性的大人!!
他们不拉窗帘是为了边办事边极目远眺、畅想谁在偷窥?
影响未成年人还好意思上门告状,极品!
lee7259lee725915楼
真不知道说什么好,不过也觉得作为孩子的父母适当也要给孩子上上性教育课,同时也要让孩子知道尊重别人的隐私。但也要吼吼那对夫妻,干吗不拉上窗帘呢?真是的。。。
现在的小孩也太早熟了吧
小鱼子KK:
这是我朋友的昨天遇到的事,她现在六神无主,所以我来这里征求一下大家意见!暑假时候,朋友一家大小去旅游,她家儿子吵着要买个高清望远镜。我也不知道什么牌子,几百块的那种,应该不算差。朋友不差钱,想着儿子应该是去旅游的时候用,所以就买了。没想到,昨晚有一对夫妻找上朋友家,投诉朋友的孩子用望远镜偷窥他们亲热!这夫妻估计也没有拉窗帘,所以就给朋友儿子机会,那小子平常也是鬼灵精,调皮捣蛋样样齐。朋友好愧疚,一直跟那对夫妻道歉,赔礼不是,别人也没有追究下去的意思后来立马没收了儿子的望远镜,但是这事要怎么教啊?朋友属于比较软的人,什么都想抓着教育孩子,但是孩子又不听她说。怎么才能究竟朋友儿子的行为啊?
查看原文
很疑惑对面夫妻怎么知道小朋友偷窥呢?还有小朋友偷窥到什么呢?亲吻?还是限制级?这个,看了就看了,只能告诉小朋友,偷窥是不对的,偷窥犯法么?其实我也不晓得,只知道道理上是不对的,中华民族的礼义廉耻,非礼勿视,非礼非听。

小孩子这个年龄对性好奇不奇怪啊,趁这个时候让他建立正确的性知识
MmnancyMmnancy19楼
点解大家都觉得是小朋友无错的?

反问一句, 就算大家不在家里亲热,你们愿意时刻在别人的监视之下么? 其实有好多人都喜欢用望远镜来望别人家的, 不单止小孩,大人也会有. 我就有朋友常常拿着望远镜来望隔离邻舍的, 望别人在家里做什么, 家里有什么呀,大家系米觉得就甘比人望住晒都无咩所谓呢? 我觉得呢种行为是不道德的行为,严重破坏别人的隐私。

这对夫妻也是挺那个的,干这事还不拉窗帘。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

这年头托人找关系都是要米米的哦!

怎么对待幼儿园小孩打人的事件?怎么处理?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >