帖子详情

急切妈咪求方法!四年级儿子买了高清望远镜,偷窥对面的一对夫妻亲热被抓包投诉!

33131133家有小学生

全部回帖
lele126:
住的是楼梯楼? 要教导孩子尊重他人隐私,不要拿望远镜望邻居。
查看原文
嗯,是的,旧式的单位楼
2012/11/16回复
^:^笑笑^ǒ^:
自己干嘛不注意点呢,不过话说回来,现在孩子确实越来越难管教了,我们以后面临的问题不止这些
查看原文
是啊,朋友家的儿子调皮到很头疼
MQF0919:
现在小孩都早熟,有时真的不知道是从哪里学来了就会说了
查看原文
对!朋友儿子很早熟,上几个星期才跟朋友说:妈,我下个星期带条女比你睇。。。

朋友听到都傻掉了
2pir2pir64楼
所以我每次都一定要老公拉好窗帘,不然给人家看完都不知道
可以请教如何开导吗?孩子朋友比较调皮,不太听朋友的话。孩子最怕爸爸,但是爸爸常常出差在外,不能时刻管着
sjhcsjhc66楼
94,还好意思找上门
霖霖哥哥:
        我也曾经见过一个裸男在房间走来走去,他的窗正好对着我晾衣服的地方,我那晚洗了衣服去晾的时候,刚好看到他在走来走去,像是在不断的摆POST,我想他可以是在**吧。       当时我没戴眼镜,看的不太清,于是出来和老公讲了有这么回事,他也去看了一下,说真的。于是我老公就大声的喊过去说:你怎么不穿衣服走来走去啊!那边说:我在家不穿衣服关你什么事啊!我就说,那你也拉上窗帘吧!然后他才“刷”的一下吧窗帘拉上了
查看原文
这个真搞笑。
不管别人新热拉不拉窗帘(严重鄙视这种行为),我们做家长的还是应该要教育小孩不要拿望远镜朝别人家看,这不是很礼貌。
嗯,我朋友觉得是小孩子不对,侵犯别人私隐。而且他们那里是公司宿舍,传出去也不好,所以一直道歉
...
是他们亲热不关窗帘传出去不好吧.自己先不对,还怪别人.难道真是象人家说的,你光着身体给别人看,还怪人家看吗
D2D2D2D2:
这对夫妻才是极品吧!小孩子好奇心强是很正常的。当然这件事,大人需要引导。我倒认为,应该是你上门投诉那对夫妻,不注重影响,有伤风化!教坏小孩!在自己家亲热不是错,但在自己家亲热不拉好窗帘就是错!好比一个裸女,投诉男人看她一样。自己不穿衣服不要脸,还有脸怪别人看?
查看原文
完全同意
小鱼子KK 发表于 2012-11-16 09:03
我也不知道,朋友不敢问

如果是我,我肯定问对方:你怎么知道我的小孩在看你们啊?如果真的是我小孩看到了,也是小孩无意中看到的,你们无需紧张。我的小孩我会教育,但你们自己的行为也应该自我检讨自我教育。
        这两个家伙不做好保护措施,让小孩无意看到不良画面,难道没有什么责任?你朋友也不要没了解情况就认定自己的儿子真的是买望远镜来偷窥别人亲热吧?不要冤枉了自己的儿子。
D2D2D2D2:
这对夫妻才是极品吧!小孩子好奇心强是很正常的。当然这件事,大人需要引导。我倒认为,应该是你上门投诉那对夫妻,不注重影响,有伤风化!教坏小孩!在自己家亲热不是错,但在自己家亲热不拉好窗帘就是错!好比一个裸女,投诉男人看她一样。自己不穿衣服不要脸,还有脸怪别人看?
查看原文
有道理,我赞成你既讲法,做呢D甘敏感既野,仲好意思上门投诉翻个小朋友
wjp119wjp11972楼
请问在未成年人能见到的地方搞色情活动,还敢找上门?
那可不可以理解为,在大街上,脱光衣服的不是流氓,谁看谁流氓?
那对夫妻也是极品,自己亲热不知遮掩能怪孩子吗?按我说呀错不在孩子,孩子也只是出于好奇心又不是故意的.
我记得以前有篇介绍外国人点同小朋友讲性教育的,有图有真相啊,不过我找不到了,还想给你用用的,现在正是教育的好时候 ,别遮遮掩掩,这样小孩子会更加好奇罗。
哈哈,哪里有得看,大家齐齐去看看。
妞妞1妞妞176楼
柯帕帕:
弱弱地问一句,那对夫妻咋发现别人用望远镜偷窥的呢
查看原文
哈哈,大家都比较关注这个问题,我也想知。
哈哈。。。实体示范。
这孩子也太聪明了吧 、
MQF0919MQF091979楼
小鱼子KK:
对!朋友儿子很早熟,上几个星期才跟朋友说:妈,我下个星期带条女比你睇。。。朋友听到都傻掉了
查看原文
呀?多大了,不会是小学生吧?如果是成年人老妈听到这句话肯定开心啦
弱弱地问一句,那对夫妻咋发现别人用望远镜偷窥的呢
+1
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

这年头托人找关系都是要米米的哦!

怎么对待幼儿园小孩打人的事件?怎么处理?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >