帖子详情

急切妈咪求方法!四年级儿子买了高清望远镜,偷窥对面的一对夫妻亲热被抓包投诉!

33123133家有小学生

全部回帖
真不知道说什么好了。
2012/11/16回复
大玥玥大玥玥102楼
孩子肯定好奇,慢慢引导。那夫妻不拉窗帘?
露露通露露通103楼
哎。。那夫妻太利害了 还能观察周边的环境
kuangsukuangsu104楼
柯帕帕:
弱弱地问一句,那对夫妻咋发现别人用望远镜偷窥的呢
查看原文
用望远镜反偷窥
kuangsukuangsu105楼
弱弱地问一句,那对夫妻咋发现别人用望远镜偷窥的呢
那夫妻干活的时候也用望远镜反偷窥?
kuangsukuangsu106楼
这对夫妻才是极品吧!
小孩子好奇心强是很正常的。当然这件事,大人需要引导。
支持,投诉那对夫妻
   呵呵,其实问问身边的男人们,大多小时候都干过或者想过这些事情的吧?
    4年纪的孩子不小了,其实隐约都知道了,叫爸爸正确的教一下,未必不是好事,既然发生了,就把坏事往好事上引导不就行了,难道要像我们一样,20几岁都不知道孩子怎么生出来的?偶有3个比偶小10岁的侄子,读大学的时候全是偶引导的,一点都不觉得尴尬啊,很正常啊!生理结构他们都懂的,只是需要告诉他们安全,干净,不滥交的性行为。但是正确的爱情观,正确的交友观,世界观,价值观顺便全部都教育了!偶还告诉他们如果真的发生怀孕的事情,不好意思找家长就来找偶,一定带他们的女朋友去大医院,不要去黑店,嘿嘿!(幸运的是,一次木有带过)
  当然也同时要告诉他偷看,偷窥,偷做都是不对的。。。。。
   为啥现在的家长还在谈性色变啊?
    偶现在4岁半的小侄子都知道孩子怎么生出来的了!
     好奇害死猫,不要遮遮掩掩,越遮掩越好奇!越好奇越纠结!
kuangsukuangsu108楼
糖莲子:

我也曾经见过一个裸男在房间走来走去,他的窗正好对着我晾衣服的地方,我那晚 ...
查看原文
那边说:我在家不穿衣服关你什么事啊!你应该回答:你污染我眼睛啦
tzmiumiutzmiumiu109楼
总是很不习惯一些很教条、讲大道理教育方式!所谓的礼仪之邦,我经常怀疑礼仪和道德用到了什么地方,现在的中国讲这个显得很奇怪。
tzmiumiutzmiumiu110楼
tzmiumiu:
总是很不习惯一些很教条、讲大道理教育方式!所谓的礼仪之邦,我经常怀疑礼仪和道德用到了什么地方,现在的中国讲这个显得很奇怪。
查看原文
只是阐述现在的一种社会现象,并没有抨击他人的意思!
xcarbyxcarby111楼
孩子还不懂吧,只是觉得好奇。又有个新望远镜,当然东看看西看看了。这对夫妻自己不检点还怪起孩子来了。
跟他儿子认真谈谈,好好指引指引,应该问题不大吧
珺囡囡珺囡囡113楼
甘都知道距偷窥?
这是我朋友的昨天遇到的事,她现在六神无主,所以我来这里征求一下大家意见!

暑假时候,朋友一家大小去 ...
如果我是家长,我会对这对夫妻说:请问在哪栋楼?哪个窗口能看到啊?有时间我也跟儿子借望远镜来望望,下次记得别关窗帘哈  +1
201204201204115楼
说的好!!要教育孩子做隐蔽的事呢记得拉窗帘,偷看别人的话,晚上要关自己房间的灯,白天要躲在自己房间里,玻璃后面。不过那对夫妻也是JP,怎么好意思找上门,不相信就这一个小孩看,其他人也在看,他们是不是挨家挨户去找人家谈话啊,不拉窗帘不关灯,反而怪人家看,这不神经病嘛!如果做那事叫声大了,怕人家听到,难道把别人的耳朵都给堵起来?搞笑!
网上兼耳只,可以上网就行。时间自由,没有限制,不影响正职。。。有意的加我扣2427493051。真心的加,无聊者请自重。
这对夫妻才是极品吧!
小孩子好奇心强是很正常的。当然这件事,大人需要引导。
支持支持!
2012/11/17回复
这是我朋友的昨天遇到的事,她现在六神无主,所以我来这里征求一下大家意见!

暑假时候,朋友一家大小去 ...
叫你朋友找那对夫妻赔偿,AA也不拉窗帘还说小朋友人偷看,
池儿池儿119楼
晕。那对大人真极品啊!
孩子一定要从小教育,绝不能心软
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

这年头托人找关系都是要米米的哦!

怎么对待幼儿园小孩打人的事件?怎么处理?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >