帖子详情

学拼音的小孩子伤不起,分享很好的拼音教学在线视频! ...

577782幼儿园早教

全部回帖
lee7259lee725921楼
路过。。。
2012/11/28回复
多谢分享
2012/11/28回复
谢谢分享~~~~~~~~~
2012/12/01回复
希望大家都能顺利过关!
2012/12/03回复
记得小时侯有几卷录音带,天天听,听着听着就会了
好经验,谢谢,学习了,
希望大家都能顺利过关!
好帖子,谢楼主
2012/12/04回复
我家的4岁半学习,挺好的。不过还没有学完。这个慢慢教。
2012/12/04回复
peachxnpeachxn29楼
感谢了!楼主!辛苦!好东西!
2012/12/05回复
广州亲亲袋鼠:
您好,像楼主家孩子这种情况其实跟孩子早期的发育也有关的,例如b跟p就是上下位置不同而已,可以看出孩子的方向感不好,跟孩子前期的前庭运动有关的。有时候孩子后期出现学习障碍都是因为早期的身体部位发育没有得到足够的运动刺激,早期的运动刺激很重要
查看原文
有这么严重吗? 我儿子只认识1到10这几个数字,6和9经常分不清.
2012/12/06回复
sanwawasanwawa31楼
你是好人哪,希望再发一些好的东西
2012/12/11回复
sanwawasanwawa32楼
大爱他的各种测评!
2012/12/13回复
sanwawasanwawa33楼
真心的祝福大家考试顺利过关
2012/12/15回复
谢谢分享啊
2012/12/15回复
sanwawasanwawa35楼
真心的祝福大家
2012/12/23回复
sanwawasanwawa36楼
楼主太厉害了,谢谢分享!
2013/01/18回复
顶顶更健康...
2013/01/19回复
顶顶更健康...
2013/01/19回复
sanwawasanwawa39楼
路过。。。
2013/03/13回复
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

请问哪位家长知道哪里有学拼音的

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

幼儿园老师无教,上一年级语文吃力,哪个方法学拼音好?

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

一年级学前教育心得

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >