帖子详情

学拼音的小孩子伤不起,分享很好的拼音教学在线视频! ...

578082幼儿园早教

全部回帖
sanwawasanwawa41楼
路过。。。
2013/03/14回复
lee7259lee725942楼
路过。。。
lee7259lee725943楼
谢谢分享。。。
很好呀,我家宝宝今年上学。 可以给他看。
sanwawasanwawa45楼
看帖看完了至少要顶一下
2013/03/15回复
sanwawasanwawa46楼
看看。。。。。。。。。。
2013/03/16回复
sanwawasanwawa47楼
2013/03/16回复
sanwawasanwawa48楼
看帖看完了至少要顶一下
2013/03/17回复
wangwsjwangwsj49楼
拼音还是特意教吗?平时和宝宝说话的时候注意发音,从小纠正他读得不正确的地方不就行了
我女儿是粤语,普通话一起说的,两样都说得还不错
多谢分享~~
sanwawasanwawa51楼
很好很好 我很喜欢
sanwawasanwawa52楼
2013/03/19回复
感谢LZ分享
2013/03/19回复
sanwawasanwawa54楼
你回不回帖由你,我反正要回的!
2013/03/20回复
sanwawasanwawa55楼
2013/03/21回复
sanwawasanwawa56楼
秒杀零回复
2013/03/22回复
天啊,这么小就得学拼音啊
现在的孩子,压力好大啊
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

请问哪位家长知道哪里有学拼音的

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

幼儿园老师无教,上一年级语文吃力,哪个方法学拼音好?

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

一年级学前教育心得

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >