帖子详情

11岁的孩子,近视500度,还有125度的散光,真是吓到我了!

2207972家有小学生

全部回帖
hh0215hh021521楼
电子产品在我家基本杜绝了,因为实在是伤害太大,特别是对小朋友来讲,我估计我家的散光就是这么来的
2012/11/18回复
成人了就去做激光纠正,马上恢复。
gfargfar23楼
83489235:
阿瞳那个无效,我用过了
查看原文
谢谢你,亲爱的
gfargfar24楼
语桐爸爸:
我不是很懂这个,但是知道眼镜越带度数越深的,所以能不戴尽量别戴啊。如果说到治疗方法,我侄女在好视清治疗过,效果很好。不知道你有没有听说过,但她在海珠区的。如果你需要的话可以联系我,我让她介绍你去检查一下。试一下都好。严格控制孩子玩游戏和看电视的时间啊。
查看原文
谢谢!好视清有听说过。找机会带去试试
gfargfar25楼
小米妈妈310:
去打乒乓吧。。具体好处百度一下,对改善视力有好处的
查看原文
谢谢!孩子他爸也是说打乒乓应该有助于改善视力!
gfargfar26楼
木比白:
天啊,这么小就这么深,人生长长啊,该怎么办?
查看原文
是啊,所以纠结啊!LG都说不让他去上学了
gfar:
谢谢!孩子他爸也是说打乒乓应该有助于改善视力!
查看原文
是的啊,小孩子视力没定型,应该多少是会有一些帮助的,平实注意用眼卫生。希望对你有用。
BB绮BB绮28楼
驼绒背心:

我与LG虽然都戴眼镜,但我们也是后天形成的。应该不是遗传吧。孩子自己说是暑假玩游 ...
查看原文
那要看看你们的近视度数高不高,,通常父母是高度近视(600度以上),就有可能会遗传到下一代了,如果平时小孩不注意用眼,那加深的速度就比
BB绮BB绮29楼
驼绒背心:

我与LG虽然都戴眼镜,但我们也是后天形成的。应该不是遗传吧。孩子自己说是暑假玩游 ...
查看原文
就比变通小孩加深得快!!!其实建议读书阶段应该一学期就到医院或正规眼镜店复查度数,,如果度数有变,就尽快更换镜片,长期佩戴
BB绮BB绮30楼
驼绒背心:

查看原文
长期佩戴不合适度数的眼镜,也会造成视疲劳,会造成加深的一个因素!!!
BB绮BB绮31楼
究竟近视是遗传还是看书看电视上网不当引起的?
跟个人体质有关系!有些小朋友如何过份用眼,也不会近视。有些很小心用眼,也会近视。这些都很难说。但少看电视,少玩电子产品就肯定无错,哈
BB绮BB绮32楼
早期的话应该可以纠正的,是不是假性近视呢
之前已经在佩戴眼镜了,绝对不会是假性近视。。而且假性近视绝对不会有500度咯。。。
BB绮BB绮33楼
我不是很懂这个,但是知道眼镜越带度数越深的,所以能不戴尽量别戴啊。如果说到治疗方法,我侄女在好视清治 ...
请这位妈妈不要误导人!!!楼主的小孩已经有500度,还有125度散光,,这种情况是要长期佩带!!!
BB绮BB绮34楼
想请问一下,我的女儿今年4岁,学校检查她有散光50度,我一直犯愁不知道带她去哪里检查好,不知有哪位妈妈有什 ...
建议带到正规的眼科医院检查,,问问医生意见。。。有些是生理散光的,应该问题不大!!!
我不是很懂这个,但是知道眼镜越带度数越深的,所以能不戴尽量别戴啊。如果说到治疗方法,我侄女在好视清治 ...
这位妈妈是在误导人了,如果已经是假性近视就必须长期佩戴眼镜,不然才会真的造成视力迅速下降的。
2012/11/19回复
木比白:

是啊,所以纠结啊!LG都说不让他去上学了
查看原文
大家都读书,也没见多少孩子视力急剧下降的。你家若是玩游戏过度,禁玩游戏才是解决之道。
现在很多家庭普遍都有电子产品,像IPAD,Iphone什么的,而且对孩子使用不加限制。有些家庭,让孩子平静下来的办法就是直接塞给孩子一个IPAD 。出去吃饭,经常可以看到餐桌上孩子们一人一个IPAD,对于这样的家庭,与其等孩子近视加剧之后到处寻医问药,还不如一开始就控制孩子使用电子产品的时间。
可以不买这些电子产品,尤其是IPAD,纯粹就是用来玩的。即使买了,家长也要少用,毕竟给孩子的示范作用很坏。曾经看过俞敏洪关于让女儿主动学习的那篇访谈,当和孩子在一起,他会主动拿起一本书,久而久之会给孩子树立一种学习的典范。很多家长会浪费和自己孩子宝贵的亲子时间,自己不学习也不教孩子,拿起电子产品自顾自的玩起来,如何要求孩子独自去面对枯燥的学习?
小孩的眼睛从小就要保护好.越早治疗越好.
近视是会遗传的。就算没有直接遗传,你们的小孩也比不是近视父母的小孩更容易近视
我也是烦啊,我小孩才4岁半,两个眼都闪光,一边是225,一边是300,都不知道配眼镜能不能矫正过来?
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

4岁多宝宝验出近视、散光、弱视,怎么办?!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

4岁的女儿有散光,要不要戴眼镜呢,求指点

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >