帖子详情

30+出门,被人叫姐姐~~~ 美死我了~

18861110时尚扮靓

全部回帖
钟村迁迁妈:

15岁就嫁人?好想看看你的孩子和你的合照
查看原文
其实是25岁嫁人的啦,顺着隐瞒10岁8岁的,找点年轻的感觉
2012/11/18回复
aa诗情画意:

我果日起市场门口停车,对面一个六七十岁个外地老人家叫我:大姐,你的车停在我门 ...
查看原文
我老家这里把成人就叫阿姨了。
上次有个妈妈让她的小孩叫我姐姐,我替她好别扭,要知道我长得那个老气啊。做人难
昨天一个人问我孩子多大,我说,刚刚18岁,她说:你太早婚了,是不是16岁就结婚了。我老老实实回答,是的, ...
生孩子早有好处啊
呵呵。。。。扮嫩一点好。。。。。。。。。。。
带孩子出门,如果看出对方不超过40岁的年纪,我都让孩子叫姐姐,保险点。广州人一般喜欢把未婚女子称为姐姐的吧,现在40岁前未婚的人越来越多了...
timeseatimesea47楼
想看看LZ 的片儿,一直都觉得不想装嫩,但真真不想老,哎,年纪越大越活心态了
有次去买肉被一中年男人问阿姨买点咩?结果从此以后我再也不去他家买肉;都不知道宁得罪君子莫得罪女子吗
lotus_莲花:

外地老人家也有甘样噶习惯,我都试过比六七十岁噶老野叫我大姐 ...
查看原文
叫大姐的一般是北方那边这样叫。
-完全一头雾水中ING》》》》》》
YANBOSSYANBOSS51楼
小辰儿:
我果日起市场门口停车,对面一个六七十岁个外地老人家叫我:大姐,你的车停在我门口挡着我做生意,6试问我着的也都唔老嘛牛仔裤,高跟鞋,短袖西装,长头发,长咁大第一次比噶老野称我为大姐我仲未到24,点样睇都唔似老过你呀,我晕晕.............有唔人安慰下呢
查看原文
我妈那边老一辈叫年轻的大姑娘就是叫“大姐“”的,是针对年轻的未婚哦。我高中时我妈有次来学校找我遇着我一个同学也是称呼人家做大姐……所以并不是你老,恰恰是因为你年轻才这样叫,所以不介怀。
lsf123lsf12352楼
babyartgz:
23岁被称呼为叔叔的飘过!!!!!
查看原文
我老公家的只要是出来工作了就要叫叔叔了。而且比我老公大的一定哟叫伯伯,觉得这个尊重。

广州人就男的都叫叔叔,只要不到60的老人。

女的基本都叫姐姐。哈哈
有时候起路上遇到d公公婆婆问野,距地都叫我做姐姐的。。。。
知道广东这边女人都喜欢被叫年轻,所以明明是奶奶级的叫阿姨,明明是阿姨级叫姐姐。这都是故意的,并不是真的看不出来!
觉得好多时D人都系求其叫的,无论大人细佬都会有人叫我阿姨,叫我姐姐仔的,所以好难以此来判断是否衣着上的问题!
yexiyexi55楼
哈哈,我也是30+,也经常有小孩叫我姐姐,买东西被人叫靓女
racyracy56楼
我每次带小孩出去或者接小孩放学,很多人都用惊讶的口吻问我是姐姐还是妈妈...说得我都不好意思,有的还以为我是学生...儿子的同学都说我很漂亮,还说自己的妈妈没我好看,弄得我怪尴尬的..我都是素颜去接小孩的啊...!我觉得衣着,发型,和皮肤白所以显的我很小吧.....
queeniewan:
通常小朋友叫我姐姐,我会纠正人家:要叫阿姨。心态好就无敌。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
赞成
某天,我穿了件普通卫衣+牛仔裤+波鞋+短直发,出门时见到楼上的小屁孩,跟他打招呼,他老爸没见过我,居然 ...
幼儿园大把很老的老师啊 ,特别公立幼儿园
被人叫靓姐,才是老哦!
通常叫你靓姐的人是觉得自己比你小的吧
猜你喜欢

小孩老是被欺负,该当如何引导

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

有顶嘴、叛逆等毛病的孩子咋管教啊?

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >