帖子详情

30+出门,被人叫姐姐~~~ 美死我了~

18856110时尚扮靓

全部回帖
良辰美镱:
唉,我人肥,不会打扮,26人家已经叫我啊姨了
查看原文
减肥,美美的打扮自己*^_^*
2012/12/03回复
小花骨朵儿:
减肥,美美的打扮自己*^_^*
查看原文
在减,但没乜效果,身体比较差,节食之类都唔适合,运动时间又少
某天,我穿了件普通卫衣+牛仔裤+波鞋+短直发,出门时见到楼上的小屁孩,跟他打招呼,他老爸没见过我,居然 ...
我平时教儿子见到女的都叫姐姐(除了比较老的),叫姐姐准没错的。在广东就是这样的习俗,只有结了婚的女人才被叫做阿姨!
芝悠芝悠104楼
呵呵,叫得年轻心情会愉悦的。
2012/12/09回复
尛猫尛猫105楼
我都28了。但是天生的圆脸,然后衣着方面都喜欢日系化的。喜欢穿连衣裙什么的。。。公司的人都以为我猜21-22岁左右
2012/12/10回复
宸MA宸MA106楼
只要不是太老我基本上都叫靓女
2012/12/12回复
晴天86晴天86107楼
女人就是这样的,一丁点的赞美都可以乐半天
2012/12/12回复
小君zz:
有时候起路上遇到d公公婆婆问野,距地都叫我做姐姐的。。。。
查看原文
可是我去帮那些公公婆婆买菜时,人家叫我阿婆啊?
2012/12/19回复
小君zz小君zz109楼
甘甜宝宝:
可是我去帮那些公公婆婆买菜时,人家叫我阿婆啊?
查看原文
亲,要保养了。
2012/12/19回复
猜你喜欢

小孩老是被欺负,该当如何引导

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

有顶嘴、叛逆等毛病的孩子咋管教啊?

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >