帖子详情

生完之后,身体有什么变化让你觉得十分讨厌无法接受的???

21984221婴幼育儿

自从生完孩子之后,每天晚上我都要爬起来好几次,上洗手间,感觉我的膀胱容积变小了。。另外就是肚子有点妊娠纹,总是不能消除,虽然不影响生活,但是看着觉得很碍眼。

所以想发个帖子问问其他mm,有没有觉得,生完孩纸之后自己都不像是自己了?

有什么变化你是觉得很无奈、很讨厌、很难接受、很抗拒的?
精选回帖
咪咪大了一点,好像没怎么下垂,但是腰围起码大了两圈,脸型由青春美少女变成黄脸婆了。悲催的是生完后一直自己带小孩,身高168体重一直在100以下,09年年底宝宝10个月大的时候重返职场,到现在已将近110了,三年时间重了10几斤
2012/11/21回复
ugly_catugly_cat137楼
我看了子宫下垂的症状,我没有呀!我说的尿到外面,是指尿的曲线不是到便盆里,会有点偏离尿到便盆外面了。不是赖尿啊
159楼
1970/01/01回复
轩轩兔轩轩兔224楼
本帖最后由 轩轩兔 于 2012-11-26 22:08 编辑 一大堆问题:譬如畏寒、失眠、脱发、妇科病、腰疼、脾气大了、虚汗、黑汗、腰痛、易疲倦、贫血……其他:由于经常抱宝贝,力气似乎变大了,手腕粗了;还有就是YJ时间缩短了,量少了。
2012/11/26回复
全部回帖
hzy0315hzy0315沙发
脱发、皱纹多了
2012/11/20回复
霖月儿霖月儿板凳
脱发、皱纹、还有可恶的妊娠纹~~
有这样的事情吗
头发比以前掉得多,变胖(LG说我身材比以前大了二个码)
妊辰纹还可以接受,就是身材大了SIZE
脱发严重 乳房垂的厉害
黑眼圈,眼袋,乳房下垂!个样望落去老左!!所以话有仔要衬嫩生系绝对正确的!!
飞鼠飞鼠9楼
各种的疼痛跟病
咪咪有点儿下chui了,肚腩出来了,唉
胸部大了,这是我最不能接受的,体重还有几斤还没减下来!
lzox09lzox0912楼
经常腰痛,肚皮上的肉松弛了,稍微不注意就会突个肚腩出来,偶然坐车居然有人让位给我,虽然体重已经和以前一样。
wlzwlzwlzwlz13楼
脱发,死讨厌的妊娠纹,脸上的皱纹多多了,斑点多了,皮肤没水了.身材变样了宽宽的胖胖的..5555不想说太多了.特别是一个人带宝宝的.孩子还是年轻时生好啊.
掉发厉害了,小肚子
意-意意-意15楼
脱发严重。。本来很密的头发,变得稀少。不知道怎么办呀
丫丫超得瑟:
脱发严重 乳房垂的厉害
查看原文
我也是
屁股变大了,而且超多肉,朋友说跟鬼妹的屁股一样了,以前穿24的牛仔裤,现在我基本都穿裙装了.其他的还好.
我也是晚上有时候要起床去厕所。。。不过话说,好像我以前晚上也是要起床去厕所的。。。
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

生完宝宝像大妈了

70后80后,您想要二胎吗?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >