帖子详情

生完之后,身体有什么变化让你觉得十分讨厌无法接受的???

22470221婴幼育儿

全部回帖
刀疤,肚皮皱巴巴,妊娠纹,老脸一张,大家都懂的,哎,代价
2012/11/21回复
具体就不说了,带孩子去玩时一个浇花的大叔非说我是孩子的奶奶,这刺激大得不得了!
小浠妈妈:
具体就不说了,带孩子去玩时一个浇花的大叔非说我是孩子的奶奶,这刺激大得不得了!
查看原文
小浠妈妈 真会逗人,哈哈……沉闷的下午被你的话语逗笑了……生完后超健忘,我经常搭错车,坐过地铁站,唉……可悲
TANG甜TANG甜144楼
有个小肚腩,一柜的衣服不能穿,皮肤也不好了,受不了
wuxuemwuxuem145楼
最大的变化就是自己的记忆力差得不像个样,已经严重影响自信心了,担心适应不了这个社会,一丁点的小事都记不住,觉得自己怎么这么快就老了。
rain0rain0146楼
乳房松弛下垂
健忘/有肚腩同妊娠纹,以前穿S码家下穿M码咯!
好处:身体变好了,以前怕冷现在不怕,更有女人味
坏处:肚子有纹,还有刨腹产疤痕,MM没以前那么有弹性
yexiyexi149楼
万恶的小肚子
z00207z00207150楼
其他都好,就脚大了一码,孩子都10个月了,还没有一点变小的意思,以前的鞋子很多都不能穿了
肚子什么时候能下去?
明子0明子0152楼
肚子的皮肤皱褶的,松弛啊,另外胸部也变小了
美潼美潼153楼
其他还好,就是肚腩无法去掉,穿衣服不好看了
kimlykimly154楼
嘻嘻,直接后果加了15斤,两年还没有减下来.
主要是记忆力下降,身体差了,应该要加强锻炼.
溪布街溪布街155楼
一条伤疤,肚子大了,以前S码,现在M码,裤子25到26,这些都不是讨厌或不能接受,不能接受的是老公经常取笑我又怀了,所以我也经常吃饱后就像怀着的时候一样摸肚子
我也觉得掉头发,其他没什么,体重恢复的很快,皮肤还是和以前一样好,肚上妊娠纹不是很多在两侧都可以接受,没奶,所以喂的少没下垂
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

生完宝宝像大妈了

70后80后,您想要二胎吗?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >