帖子详情

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

130714248广州购物打折

全部回帖
naturedoo:
哈哈,终于找到这么专业的帖子了,最近有点爱慕虚荣,想买闪闪,不过还是多学习一些再下手好点,想问楼主一个小白问题,钻石形状会影响价格嘛,除了传统的圆形外,有木有其他形状性价比比较高或者比较保值的。其实是不是买颗裸钻回家放着会比较保值呢,哈哈。
查看原文
据说异型钻是更加保值的
2013/12/09回复
daisy99daisy99202楼
咬咬牙:
昨天刚去HK六福买了一只,30分、E、VS2、3EX,GIA证书,HKD7770,各位觉得如何?整体感觉周生生和周大福总体比六福贵一些,再加上遇见的那个销售不厌其烦的给我们详细讲解了很多有关的东西,最后加在他那里订了!另外谢瑞麟一款除了净度是SI1,其它参数和我买的都一样,打完折人民币¥7000(未砍价),好像比我那款贵很多话说昨天元旦第三天走到哪儿人都不怎么多,来回过关都只要几分钟,好顺利,只是暴走弥敦道真的好累!
查看原文
昨天刚去HK六福买了一只,30分、E、VS2、3EX,GIA证书,HKD7770,各位觉得如何?
整体感觉周生生和周大福总体比六福贵一些,再加上遇见的那个销售不厌其烦的给我们详细讲解了很多有关的东西,最后加在他那里订了!另外谢瑞麟一款除了净度是SI1,其它参数和我买的都一样,打完折人民币¥7000(未砍价),好像比我那款贵很多。
---------------------------------------
闺蜜前几天也是在弥敦道六福买的,30份,F,SI1,3EX,GIA证书,打88折完人民币7500,也未砍价。
这个价格是不是买贵了,不知道六福可以砍价,如何砍价?
2014/01/19回复
我也比较了裸钻 周生生 周大福 老庙黄金 TIFFANY等,明显TIFFANY 和周生生的INFINI LOVE比其他的闪亮很多啊。就是价格也贵很多。。。
2014/01/26回复
上善若水0823:
请问楼主,在香港买结婚对戒,有什么心得可以分享一下!我打算周末去香港买结婚对戒,哪个品牌好?价格如何?谢谢!
查看原文
卡地亞吧~~
2014/01/27回复
_尕ヤ纨`Mia:
周生生的裸钻都一卡以上~~~睇来美妈的荷包要轻轻地出下血啦~~~
查看原文
弱弱的问句:一卡要多少票子?
2014/02/09回复
zousekueng:
查看原文
我是去年年底去看的,现在不知道价格如何变化啦。
2014/02/14回复
zousekueng:
查看原文
我指的是12年年底啦,成色一般的卡钻也要10万以上
2014/02/14回复
karmenjjkarmenjj208楼
楼主的是裸钻自己配托么、裸钻短个4c价格
2014/02/15回复
karmenjj:
楼主的是裸钻自己配托么、裸钻短个4c价格
查看原文
不是哦,tiffany
2014/02/17回复
_尕ヤ纨`Mia:
不是哦,tiffany
查看原文
lz 能短个你手上闪闪的参数和价格吗?
2014/02/17回复
楼主似乎忘了Cartier了,当时本人也是打算去买周大福的nifiniti love或者tiffany的,后来看到Cartier后,瞬间忘了那两个。Cartier的款式真的是霸气侧漏。
其实,tiffany最出名的应该是他家的银器,钻石只能说不差,在国际大牌间。
2014/02/18回复
Van Cleef & Arpels,在尖沙咀有间店,也可以去看看。
2014/02/18回复
kisslalakisslala213楼
楼主厉害啊!!!
2014/03/05回复
紫琉璃紫琉璃214楼
想请教下,我几年前买的钻戒,是18K的,现在磨损得严重,又退色又花,可以罗去翻新无的?
2014/03/11回复
紫琉璃:
想请教下,我几年前买的钻戒,是18K的,现在磨损得严重,又退色又花,可以罗去翻新无的?
查看原文
这个可能要问问你所光顾的品牌售后呢
2014/03/12回复
紫琉璃紫琉璃216楼
_尕ヤ纨`Mia:
这个可能要问问你所光顾的品牌售后呢
查看原文
好的,谢谢!
2014/03/12回复
留印,学习了
2014/04/06回复
周大福买
2014/04/12回复
_尕ヤ纨`Mia:
周生生的裸钻都一卡以上~~~睇来美妈的荷包要轻轻地出下血啦~~~
查看原文
1卡樓下裸鑽嘅話,我建議喺內地買,可以定製,一樣都係GIA證書
2014/04/17回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

【新年败家狂】2016败败败!Tiffany周大福OMEGA一次扫过

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >